26 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Троллейбусы пустят в объезд перекрестка Московского шоссе и Ново-Вокзальной

Публикуем временную схему движения транспорта

Поделиться

Неудобства придется терпеть до 15 сентября

Неудобства придется терпеть до 15 сентября

В Самаре изменили схему движения общественного транспорта. На перекрестке Московского шоссе и улицы Ново-Вокзальной ремонтируют теплотрассу

— Движение по Московскому шоссе на пересечении с улицей Ново-Вокзальной будет осуществляться по двум полосам в каждом направлении. С 1 по 15 августа троллейбусы № 4 и № 12 пустят по временной схеме проезда, — сообщили в дептрансе Самары.

  • С 1 по 7 августа троллейбусы по направлению из города будут следовать по своему маршруту, а по направлению в город — в объезд через улицу Стара-Загору, улицу XXII Партсъезда до Московского шоссе, далее по своему обычному маршруту;
  • с 8 по 15 августа по направлению в город — по своему обычному маршруту, по направлению из города — в объезд от Московского шоссе по улице XXII Партсъезда через улицу Стара-Загору до проспекта Кирова, далее по своему прежнему маршруту.

— Трубы готовят к зимнему отопительному сезону. Планируют заменить более 120 метров теплотрассы диаметром 500 мм. Обновят конструкции двух тепловых камер. Ремонтники установят систему оперативного диспетчерского контроля, это позволит определять места повреждения с точностью до 1–2 метров, — рассказали в мэрии.

Мы публиковали схему проезда автобусов до 15 сентября. Движение ограничили от улицы Фадеева до Московского шоссе (по направлению от Стара-Загоры) и на отрезке протяженностью 50 метров по направлению к Ново-Садовой. Маршруты № 55, 96 и 205 объезжают перекрытые участки по улице Фадеева, № 272 и 295 — через Силовую, Жигулевскую и также через Фадеева. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
142
31 июл 2019 в 10:32

Для ускорения работ предлагаю всем областным и городским чиновникам следовать к месту работы через этот перекресток. Независимо от места проживания. Почувствуйте близость к народу.