22 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Конец долины гейзеров: в Самаре открыли движение по Ново-Вокзальной

Дорогу перекрывали из-за ремонта коммуникаций

Поделиться

От ремонта коммуникаций не осталось ни следа

От ремонта коммуникаций не осталось ни следа

В среду, 2 октября, в Самаре восстановили движение транспорта на Ново-Вокзальной. Речь идёт об участке от улицы Фадеева до Московского шоссе. Об этом 63.RU сообщили местные жители.

— Буквально дня два назад проезжал здесь — работники коммунальных служб приводили сети в порядок. Сегодня уже ни следа, всё убрали и закатали в асфальт, — рассказали горожане.

Масштабные ремонтные работы на Ново-Вокзальной начали ещё в июле 2019 года. Теплоэнергетики меняли трубы на участке от Фадеева до Московского шоссе и на 100-метровом участке от Московского шоссе в сторону Ново-Садовой. Проезжую часть закрывали полностью по нечётной стороне. Предполагалось, что работы закончат к 1 сентября.

Самарцы прозвали этот участок Ново-Вокзальной «долиной гейзеров». 30 мая здесь произошла крупная коммунальная авария — из-под земли бил фонтан размером с девятиэтажку. Мы следили за событием в режиме онлайн. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
2 окт 2019 в 11:19

Движение открыли, а отопление забыли

Гость
2 окт 2019 в 11:04

Возле Перчини забыли асфальт положить. Но это мелочи )))

Городской нытик
2 окт 2019 в 10:51

Рано открестились от "Долины гейзеров". На моей памяти здесь ковыряют каждый год, а на пересечении Ново-Вокзальной и Стара Загоры в год по два раза. У местных жителей это уже стало приметой наступления весны, осени и холода в квартирах.