29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
Рабочие перекрыли выезд на дублёр

Рабочие перекрыли выезд на дублёр

Вечером в понедельник, 7 октября, в Самаре ограничили движение транспорта по Московскому шоссе. Речь идёт о пересечении с улицей Бубнова. Об этом 63.RU сообщили местные жители.

— Съезд на дублёр и на саму улицу перекрыли, выставили ограждения и знаки. Уже раскопали газон и добрались до трубы. Видимо, видимо, будут менять, — рассказали горожане.

Инженеры подготовили участок трубы к ремонту

Инженеры подготовили участок трубы к ремонту

Как пояснили представители «Самарских коммунальных систем», на этом участке работают их специалисты. Они планируют привести в порядок участок трубы из-за утечки.

— Этот водовод прокладывали во время реконструкции Московского шоссе. Но фирма, которая этим занималась, обанкротилась, поэтому на месте работают наши специалисты, — пояснили в «СКС». 

Перекрёсток Московского шоссе и Бубнова доставляет немало проблем коммунальным службам Самары. В ноябре 2018 года из-за прорыва трубы затопило тоннель на проспекте Кирова. Второй раз на этом же участке из люка забила холодная вода в начале июля 2019 года. 

В последний раз движение транспорта на Московском шоссе ограничивали в начале октября. Тогда для строительства трамвайного поворота к «Самара Арене» перекрывали перекрёсток с Ташкентской. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!