3 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
Инспекторы проверяют всех водителей

Инспекторы проверяют всех водителей

Жителям Самары придётся искать веские поводы, чтобы отправиться в поездку на автомобиле. На одной из главных магистралей города их ожидают патрули сотрудников ДПС. Один из таких нарядов заметили на Ново-Садовой, недалеко от Постникова оврага.

— Эти меры связаны с усилением режима самоизоляции из-за коронавируса. С 1 апреля сотрудники ГАИ останавливают водителей, чтобы выяснить у них цели поездки. Если она не обоснована необходимостью, то гражданину рекомендуют вернуться домой, — пояснили в ГУ МВД России по Самарской области.

Сотрудники ГИБДД просят жителей региона соблюдать режим самоизоляции и не забывать о мерах индивидуальной защиты. Также горожанам лучше избегать массовых скоплений людей, где это возможно.

Сотрудники ДПС уже находились на въездах и выездах в Самару в начале апреля. Это привело к образованию многокилометровых пробок на дорогах. По словам водителей, патрульные пускали в город только по записи. Однако эту информацию опровергли в облглавке и Минтрансе региона. По их словам, вводить ограничения на въезд в губернию и город не планируют.

По последним данным, в Самарской области диагноз «коронавирус» подтвердили у 17 человек. При этом из больниц уже выписали 12 человек. Ещё 5 находятся под наблюдением врачей.

Мы продолжаем вести онлайн-хронику событий, связанных с коронавирусом и карантином в Самарской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!