RU63
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Самаре

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

вос.

764мм 80%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Зима Новый год — 2021 в Самаре фоторепортаж Просто сказка! Публикуем фото всего, что появилось на площади Куйбышева к Новому году

Просто сказка! Публикуем фото всего, что появилось на площади Куйбышева к Новому году

Посмотрите: здесь просто рай для прогулок с детьми и не только

Площадь Куйбышева на несколько недель стала сказочным лесом

Власти Самары закончили установку всех новогодних объектов на главной площади Куйбышева. Чего тут только нет! Посмотрите фоторепортаж Романа Данилкина и убедитесь в этом сами.

Долистайте фото до конца: новогоднее настроение гарантируем!

Здесь появились светящиеся фигуры Кроша и Нюши из мультфильма «Смешарики», несколько космических арт-объектов и ледовые скульптуры, импровизированный лес с усадьбой Деда Мороза, она будет выступать как декорация, волшебный дуб, чудо-печка и избушка Бабы-яги.

— Так как в наступающем году юбилей первого полета в космос, на площади Куйбышева установлена серия арт-объектов, посвященных этому событию. Здесь и луноход, и космические шлемы, и тематически оформленные ростомер и тантамареска. Украсили территорию уже полюбившиеся горожанам матрешки и космопупс. Рядом с арт-объектами установлены информационные стенды «Первые в космосе. История в фактах и фотографиях» и панно с экраном, где можно увидеть земной шар и Юрия Гагарина, — рассказали в мэрии Самары.

Тантамареска — стенд для фотосъемки с отверстием для лица. Обычно это хардпостер или ростовая фигура с отверстиями для лица с изображением персонажей в разнообразных позах и ситуациях с различными фонами. Тантамареска может быть выполнена в виде щита или каркаса, обтянутого холстом.

Также на площади установили панно с героями мультфильма «Тайна третьей планеты». В следующем году этому мультику исполнится 40 лет.

На площади Куйбышева уже зажгли главную новогоднюю елку города и залили два катка. Около «Самара Арены» тоже будет на что посмотреть.

Никаких массовых мероприятий устраивать в Самаре не будут. От проведения салюта тоже решили отказаться.

Для обеспечения безопасности на входах на площадь имени Куйбышева и к «Самара Арене» поставят рамочные металлодетекторы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления