17 апреля суббота
СЕЙЧАС +15°С

«Поставим металлодетекторы»: в мэрии рассказали о формате празднования Нового года в Самаре

В городе будут работать две крупные праздничные площадки

Поделиться

Главную городскую елку уже зажгли

Главную городскую елку уже зажгли

Поделиться

В мэрии рассказали о формате празднования Нового года в Самаре

В Самаре на новогодние праздники усилят меры безопасности. Но массовых мероприятий проводить не будут. Об этом сообщили в мэрии.

— В ночь с 31 декабря на 1 января следить за порядком будут более 300 сотрудников полиции, Росгвардии, ДНД и охранных организаций. Для обеспечения безопасности на входах на площадь имени Куйбышева и к «Самара Арене» поставят рамочные металлодетекторы. Часть территории площади оградят барьерами. Массовых мероприятий проводить не планируется. Но будут работать локации для активного отдыха и прогулок на свежем воздухе, фотографирования с учетом социального дистанцирования и мер безопасности. Основными центрами притяжения для семейных прогулок в предстоящие каникулы станут катки, горки и новогодние елки, — рассказали в городской администрации.

Также чиновники напомнили, что в новогодние праздники в Самаре будет действовать особый противопожарный режим. Мы публиковали обзор правил.

Новогодний салют тоже отменили. Но на площади Куйбышева уже зажгли главную новогоднюю елку города. Также там работают два катка. Скоро откроется и усадьба Деда Мороза. Около «Самара Арены» тоже будет на что посмотреть. На территории поставят большую елку и гигантский памятник.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...