Что непонятного? Задавайте свои вопросы о квитанциях ЖКХ, а 63.RU найдёт тех, кто на них ответит!

Мы запускаем проект, в котором эксперты будут рассказывать о том, что действительно вас волнует

Поделиться

Даже на знакомой до боли бумажке однажды можно встретить новую графу или незнакомую цифру. Разберёмся с этим?

Фото: Роман Данилкин / 63.RU

Вечная шутка о том, что по-настоящему полезным вещам не учат в школах, — не такая уж и шутка: разобраться, как вернуть налоги, за что нужно платить и как правильно взять кредит порой бывает сложнее, чем решить самую сложную задачку из теста ЕГЭ. Только вот даже если бы в школах это и изучали, помогло бы мало, ведь новые законы принимают каждый год, и всё постоянно меняется. Мы запускаем новый проект, в котором вы задаете вопросы на волнующую тему, а мы отвечаем на них вместе с людьми, уж точно разбирающимися в любых дебрях отечественного законодательства и всевозможных отраслей.

Начнем с того, с чем каждый из нас сталкивается каждый месяц, —  квитанций на оплату коммунальных услуг. В этих загадочных листочках так часто появляются новые строчки, буквы и цифры, что запутаться в них немудрено, так давайте же поговорим о наболевшем! Присылайте нам свои вопросы через форму, которую видите ниже, а уже совсем скоро мы опубликуем подробные ответы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2019 в 15:03

... Или пчёлы против меда не могут, ну ни как ?

Гость
5 авг 2019 в 15:01

Когда закон от 2004 года о ежегодном 2- разовом увеличении тарифов жкх отмените? Вот главный вопрос. Все остальное вторично.

алссьсьаь
4 авг 2019 в 15:14

За воду отдельная квитанция?