19 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

«Это аномалия»: ноябрьская погода побила рекорды в Самарской области

Жарче всего было в крупных городах

Поделиться

Пока погулять можно и в легких курточках

Пока погулять можно и в легких курточках

Осень продолжает удивлять разнообразной погодой. В четверг, 7 ноября, в Самарской области был перекрыт абсолютный максимум температуры воздуха. Синоптики зафиксировали несколько рекордов. 

— Жарче всего в этот день было в Сызрани — 16,1 градуса и в Ново-Девичьем — 15,6 градуса. Третье место разделили Самара и Тольятти — 14,3 градуса. Последние ноябрьские температурные рекорды в этих населенных пунктах фиксировали в 2013 году, — рассказали в Приволжском УГМС.

Также температурные аномалии синоптики зафиксировали в Аглосе — 14,7 градуса и Серноводске — 13,1 градуса. Эти показатели перебили рекорды 1990 и 2013 года соответственно. 

Этой осенью погода уже демонстрировала аномалии. В конце октября было очень тепло. А уже через несколько дней в Самарской области выпал снег. Посмотрите наш репортаж об этом. 

Ноябрь обещает быть дождливым. А средняя температура ожидается на 0,5 градуса выше нормы.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЗДРАСТЕ ВАМ
8 ноя 2019 в 10:45

Стройная,

Грета Тунберг
8 ноя 2019 в 10:52

Глобальная потепления. Площадь льдов в Арктике сокращается и каждый год становится всё меньше и меньше. Океан поднимается. Количество погодных аномалий каждый год увеличивается. Но человечество в упор не желает видеть надвигающейся катастрофы.

Нострадам
8 ноя 2019 в 10:05

что за женщина на фото?