Участок улицы XXII Партсъезда у рынка «Норд» зачистили от торговых точек

Оставили только киоски с продуктами

Поделиться

Все новости

От киосков остались только мусор и манекены 

Фото: Денис Тюленев

Уличной торговле — опять бой! В Самаре от торговых точек зачистили еще один участок. Речь идет об улице XXII Партсъезда. 

Рабочие убрали металлические листы

— Снесли киоски в районе рынка «Норд», которые торговали одеждой и дисками. Это около 60% торгового ряда, который когда-то переехал сюда с улицы Антонова-Овсеенко. Продуктовые пока живут, — рассказал 63.RU местный житель.

Часть товаров так и осталась лежать на земле

В районе бывших торговых рядов разравнивают землю

Киоски сносили при помощи тяжелой техники

Сам рынок «Норд» продолжит работать как минимум до 2023 года. Таковы сроки, обозначенные в разрешении от городских властей. Но в планах властей есть снос еще нескольких рынков. В их числе — торговые ряды на пересечении улиц Авроры и Аэродромной. Владелец проиграл процесс против мэрии в Верховном суде. Впрочем, о сроках демонтажа торговых рядов чиновники пока не сообщают. 

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-960-832-15-74