RU63
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Самаре

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

2 м/c,

зап.

764мм 46%
Подробнее
5 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Криминал Кровавые разборки: жительница Чапаевска ударила кухонным топориком знакомую

Кровавые разборки: жительница Чапаевска ударила кухонным топориком знакомую

Подробности инцидента рассказали следователи

Следователи возбудили уголовное дело

В Самарской области следователи разбираются в обстоятельствах кровавой бойни, которую устроила 34-летняя женщина. Инцидент произошел в Чапаевске.

— Вечером 16 декабря 2021 года подозреваемая вместе со знакомой ей местной жительницей распивали спиртные напитки в квартире, расположенной в одном из жилых домов по улице Ватутина. В какой-то момент женщины поссорились, и подозреваемая несколько раз ударила свою оппонентку кухонным топориком в голову и шею, — сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Пострадавшую женщину госпитализировали. Из-за случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство».

Во время ссоры участники часто хватаются за оказывающиеся рядом предметы. Так, в том числе от ударов топором погибла летом 2021 года вдова банкира Екатерина Пузикова (Сокирская). Ее тело нашел отец женщины Григорий Сокирский. Главным подозреваемым стал бывший муж Екатерины Алексей Рясков. Мужчину задержали в селе Торновом, недалеко от Рождествено. Он представил следователям свою версию событий.

По словам Алексея Ряскова, в тот вечер между ним и экс-супругой разгорелся конфликт. Однако он настаивал, что первой на него напала именно бывшая жена. В ответ же спортсмен несколько раз ударил супругу топором. Как утверждал обвиняемый, инструмент он нашел в квартире. Предполагаемое орудие убийства нашли в туалете ресторана неподалеку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления