Криминал В Тольятти мать двоих детей вонзила нож в голову мужа

В Тольятти мать двоих детей вонзила нож в голову мужа

Кровавая драма разыгралась в одной из многоэтажек Автозаводского района

Пострадавший муж попросил полицейских привлечь разбушевавшуюся супругу к уголовной ответственности

Полицейские автограда разбираются в семейном конфликте 29-летней местной жительницы и ее 32-летнего супруга. Молодая женщина взялась за кухонный нож и воткнула его в голову мужа. Кровавой разборке предшествовали посещение парой одного из питейных заведений города, ссора и драка.

Похоже, напора молодой хозяйки не выдержал и кухонный стол

— Женщина взяла кухонный нож и нанесла им один удар в голову мужа. Он выбежал на лестничную клетку, позвал на помощь соседей и вернулся в квартиру. Бдительный сосед вызвал полицейских, — рассказали в областном главке.

Кровавый конфликт произошел в одной из многоэтажек на улице Ворошилова в Автозаводском районе Тольятти.

— 13 марта текущего года в дежурную часть отдела полиции 22 Управления МВД России по городу Тольятти позвонил житель Автозаводского района, который стал свидетелем конфликта на лестничной площадке многоквартирного дома. Оперативный дежурный направил по указанному адресу ближайший наряд полиции. Дверь квартиры полицейским открыла женщина. За ее спиной находился окровавленный мужчина. Патрульные оказали ему помощь, вызвали следственно-оперативную группу и медиков. Жена пострадавшего безучастно наблюдала за действиями сотрудников полиции, сидя в комнате. Медики госпитализировали пострадавшего в одну из городских больниц, — сообщили в полиции.

«На месте происшествия полицейские провели осмотр, обнаружили и изъяли нож со следами бурого цвета», — заверили правоохранители

При осмотре квартиры полицейские нашли и изъяли нож, предположительно, со следами крови. А разбушевавшуюся супругу и мать двоих детей доставили в отдел полиции и передали участковому.

— К слову, соседи не раз жаловались участковым на парочку: 29-летняя безработная местная жительница применяла физическую силу и высказывала словесные угрозы в адрес своего 32-летнего мужа, работника одной из городских организаций. Сотрудниками полиции женщина в установленном порядке привлекалась к ответственности, предусмотренной ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности» и ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», — пояснили полицейские.

Пострадавший в семейных разборках супруг уже написал заявление в полицию с просьбой привлечь его вторую половинку к уголовной ответственности за угрозу убийством. Свою вину женщина признала. В отношении нее уже возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Сейчас дамочка находится под подпиской о невыезде.

Во время ссоры участники часто хватаются за оказывающиеся рядом предметы. Так, в том числе от ударов топором погибла летом 2021 года вдова банкира Екатерина Пузикова (Сокирская). Ее тело нашел отец женщины Григорий Сокирский. Главным подозреваемым стал бывший муж Екатерины Алексей Рясков. Мужчину задержали в селе Торновом, недалеко от Рождествено. Он представил следователям свою версию событий.

По словам Алексея Ряскова, в тот вечер между ним и экс-супругой разгорелся конфликт. Однако он настаивал, что первой на него напала именно бывшая жена. В ответ же спортсмен несколько раз ударил супругу топором. Как утверждал обвиняемый, инструмент он нашел в квартире. Предполагаемое орудие убийства нашли в туалете ресторана неподалеку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления