16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Как в лихие 90-е: в Тольятти во дворе жилого дома застрелили мужчину

Преступление произошло рядом с детской площадкой

Поделиться

Во двор приехало множество полицейских

Фото: Алексей Лунин

В Тольятти следователи расследуют убийство мужчины. Его застрелили вечером 27 июня во дворе дома № 37 на улице Калмыцкой. Что происходило на месте преступления, очевидцы сняли на видео.

Видео: Алексей Лунин

— Всё произошло рядом с детской площадкой. Сразу приехали полицейские машины с сигналами, никого не пускали в дом. Из разговоров — могло быть ограбление. Чуть позже приехали полицейские с собаками, — рассказал 63.RU очевидец. 

Правоохранители оцепили двор

Правоохранители оцепили двор

Местные жители рассказывают, что правоохранители показывали им фото предполагаемого преступника и спрашивали, не знаком ли он им. Кто-то считает, что подозреваемый жил в соседнем доме. 

Полицейские опросили жильцов

Полицейские опросили жильцов

— Убитому было 37 лет. На его теле обнаружили огнестрельные ранения. Сейчас возбуждено уголовное дело по факту убийства. По подозрению в преступлении объявили в розыск 34-летнего мужчину, — рассказали в СУ СКР по Самарской области.

Недавно в Тольятти произошло еще одно страшное убийство — в кафе зарезали местного дзюдоиста Евгения Кушнира. Подозреваемого задержали.

Знаете что-то важное об этом? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 июн 2019 в 10:30

Как назвали так и плывёт этот город..., итальянские страсти...

Кость
28 июн 2019 в 15:52

3 из 4 машин - ДПС. Насокращали, блин... А в это время кто-то в ДТП 5 часов ждал инспектора.

Ольга
28 июн 2019 в 11:12

Почему, как в "лихие 90-е"? 2010-е не менее лихие.