28 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

Сделал тайник в кровати: в Самаре поймали дилера с 3 кг наркотиков

Мужчина планировал продать весь «товар»

Поделиться

Мужчина разделил товар на дозы

Мужчина разделил товар на дозы

В Самарской области полицейские задержали 35-летнего уроженца Ульяновской области. Его подозревают в незаконной торговле наркотиками.

— Мужчину остановили 22 декабря 2019 года около дома на Дыбенко, 121а. Во время осмотра у него нашли несколько полиэтиленовых пакетов с порошком светлого цвета. Эксперты установили, что это было 500 граммов мефедрона, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Мефедрон («меф», «мяу») — наркотик и психостимулятор. Побочные эффекты приёма: ухудшение кратковременной памяти, язвы на слизистой, бред, галлюцинации, панические атаки. Влияние на организм похоже на последствия приёма героина и амфетаминов.

Ещё 2,5 кг мефедрона полицейские нашли на съемной квартире дилера в Тольятти. Все наркотики были готовы к продаже в Самарской области.

Мужчина хранил мефедрон в кровати

Мужчина хранил мефедрон в кровати

Как выяснили стражи порядка, у мужчины богатое криминальное прошлое. Безработного дилера раньше судили за кражу особо ценных предметов. 

Ещё одну часть наркотиков нашли под койкой

Ещё одну часть наркотиков нашли под койкой

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Незаконное производство и продажа наркотиков». Ему грозит пожизненное лишение свободы. Сейчас он находится в СИЗО.

В конце ноября силовики нашли ещё одну крупную партию наркотиков. Местный житель хранил в гараже в посёлке Управленческий 5 кг марихуаны. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!