21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Губернатор рассказал, кто заплатил за «Рок над Волгой»

Фестиваль прошел на барже у берегов Волги

Поделиться

В концерте участвовали две группы: «Би-2» (на фото) и «Сплин»

В концерте участвовали две группы: «Би-2» (на фото) и «Сплин»

Стали известны источники финансирования «Рока над Волгой — 2020». Информацию озвучил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

— Для самых любознательных отдельно отмечу, что ни копейки средств регионального бюджета на проведение фестиваля не потрачено. Спасибо организаторам и спонсорам фестиваля! — написал глава региона в своем твиттере.

«Рок над Волгой» был самарской фестивальной традицией начиная с 2009 года. За это время в Самаре успели выступить известные российские рок-группы, а также Apocalyptica, Deep Purple, ZAZ, Garbage, Limp Bizkit и Rammstein. В 2014 году поклонники «Рока над Волгой» ожидали выступления группы Metallica. Однако фестиваль и вовсе не состоялся. Как оказалось, областные власти не смогли договориться с инвесторами о проведении очередного «Рока над Волгой». Бизнесмены якобы остались недовольны скандалом вокруг выступления Rammstein.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Возродить фестиваль решили в 2020 году. Его планировали провести на стадионе «Самара Арена». Но из-за пандемии коронавируса формат мероприятия пришлось менять.

Участвовали в концерте только две группы — «Би-2» и «Сплин». Для их выступления на Волге у берегов Самары соорудили сцену — на барже. Мы вели онлайн-репортаж об этом необычном фестивале.

При этом фестиваль временно изменил название. Вместо «Рока над Волгой» состоялся «Рок на Волге».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...