17 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

В Самарской области на территории речпорта открыли новый завод

На предприятии будут работать 120 человек

Поделиться

Топ-менеджмент предприятия планирует организовать сбыт своей продукции в разных регионах России

Топ-менеджмент предприятия планирует организовать сбыт своей продукции в разных регионах России

Поделиться

В Тольятти на территории речного порта открыто новое производство. Здесь начал работу завод по производству сборных железобетонных изделий «Флоркон».

Место выбрано не случайно: есть возможность осуществления доставки и отгрузки автомобильным, железнодорожным и водным транспортом.

Компания получила статус резидента территории опережающего социально-экономического развития «Тольятти», а вместе с тем — налоговые льготы на имущество организаций, на прибыль, а также пониженные тарифы страховых взносов.

Производство здесь организовано по замкнутому циклу, процессы автоматизированы.

— На предприятии создано 120 рабочих мест. Уже сегодня завод обладает портфелем заказов, в том числе на производственные объекты Самарской области. Топ-менеджмент предприятия планирует наладить поставки своей продукции в Москву и область, Санкт-Петербург, Татарстан, Пермь, Саратов, Свердловск, Челябинск, Волгоград, — сообщили в правительстве Самарской области.

В Тольятти за последнее время наметился настоящий бум открытия новых производств. В сентябре 2021 года тут открыли завод по производству дверей, заложили начало строительства предприятия по производству сыров, в июне в Тольятти начали выпускать автомобильные сиденья, а в марте в автограде открылся завод по производству медицинских изделий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...