Все новости
Все новости

В Самаре открылся новый продуктовый рынок

Рассказываем, где он находится

Рынок находится под крышей

Поделиться

В Самаре 1 декабря открылась новая торговая площадка: продуктовая ярмарка на пересечении улиц Киевской и Тухачевского. Это круглогодичная муниципальная ярмарка. Площадка работает с 08:00 до 20:00 с четверга по воскресенье.

— Торговые ряды организованы в каркасно-тентовых конструкциях. Они оборудованы системами поддержания комфортной температуры круглый год. На ярмарке предусмотрены места для пенсионеров, которые могут бесплатно продавать продукцию, выращенную на садово-дачных участках, — сообщили в мэрии Самары.

В 2023 году в городе появится еще несколько таких торговых точек.

В этом году в Самаре уже появилось немало рынков и ярмарок выходного дня. Например, открывали постоянную ярмарку у музея Алабина. А в субботу и воскресенье работали рынки формата продажи с машин у стадиона «Солидарность Арена», в районе спорткомплекса «Грация» и в Крутых Ключах.

Власти города считают, что с помощью открытия ярмарок смогут добиться снижения цен на продукты. На сегодняшний день торговые ряды делают в виде модульных и шатровых павильонов. Такие рынки можно найти на улице Тухачевского и около торгового центра «Космопорт». Однако, по словам продавцов, работающих у ТЦ, шатровые ярмарки в итоге не оправдывали надежд из-за небольшого трафика покупателей.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter