Вчера зашли в полюбившеюся "Блинку" на Куйбышевской, где Некрасовская. Ужас, все - таки нельзя хвалить , блины сухие, невкусные, словно постные. Цены прежние. Посетители едят и ужасаются, вначале было нормально, сейчас как всегда, продукты не прокладывают. друг перед другом рекламируют другуб Блинку, которая находится на ул. Фрунзе, где Ленинградская. Пойдем туда!
Гость
21 февраля 2012, 18:52
Вы попробуйте в Блинофф заглянуть. Нам нравится!!!)))
Это не реклама, просто Блинка - совсем стала не то...
Гость
22 февраля 2012, 10:11
дома блины готовьте - и кушайте! не ищщите приключений на желудог
Гость
23 февраля 2012, 17:30
Гость
22 февраля 2012, 10:11
дома блины готовьте - и кушайте! не ищщите приключений на желудог
Точно!!! Свои блины в сравнении не идут с покупными (вариации сотни) и странно, что находятся покупатели (особенно женщины) кормящие к тому же своих детишек!!! )))))
Гость
21 февраля 2012, 18:27
Наше мнение, блины всегда должны продавать на площади. Люди ходят голодные, а вокруг только тройка лошадей. Мороз и солнце, все для людей!
Гость
21 февраля 2012, 19:34
Господин Азаров наверное подкатит куда-нибудь
Гость
21 февраля 2012, 21:26
Блины в бутылке . РЕЦЕПТ ОТ МУЖЧИНЫ: Блины без мытья посуды и муки на столе: 2 яйца, 10 ст. ложек (с горкой) муки, 3 ст. ложки сахара, 0.5 ч. ложки соли, 3 ст. ложки раст. масла, 0.6 л. Молока.
. Засыпать и залить ингредиенты в пластиковую бутылку через воронку и закрутить плотно крышку.
В бутылке очень удобно размешать тесто, интенсивно встряхивая её.
На смазанную маслом сковороду влить тесто из бутылки, распределить по дну сковороды и выпекать до готовности
Не обязательно печь всё тесто сразу. Если поставить бутылку с тестом в холодильник, то на следующий день можно бысто приготовить горячие блины.
Гость
22 февраля 2012, 01:37
Рецепт блинчиков прост:
1 яйцо,
1 ст.муки,
2 ст.молока,
1 ст.ложка растительного масла и только растительного,
соль,сахар, щепотка соды,
белок взбиваю с сахаром, желток с солью, потом все взбиваю в миксере, выпекаю, легко отделяются от сковородки, на вид тонкие и аппетитные, но ни как не эластичные.
Гость
22 февраля 2012, 09:54
Блины хорошо, а пельмени лучше. Самые мировые пельмени были и будут в пельменной на ул. Галактионовской (ост. трамвая), пересечение с . Л.Толстого. Вот как они сохраняют свою марку? Какой у них рецепт? Их бы тоже пригласить на площадь в Масленницу! Хотя они находятся в двух шагах от площади.
Дома пельмени от Палыча, но это все не то!
Гость
22 февраля 2012, 10:12
Мои блины:кефир 0,5 л подогреть +1 яйцо + 1 ст. л сах. + 0,5 ч.л. соли + 1 ч.л разрыхлителя (можно сода) = размешать. + 1,5 стак муки = размешать. 1 стак. молока нагреть до кипения и вылить тонкой струйкой (помешивая) + 1-2 ст. л раст. масла. О-бал-деть!
Гость
22 февраля 2012, 16:07
Интересно, а в этом году ЗАО РПЦ не будет визжать, требуя отмены сжигания чучела Масленицы, типа "дети пугаются" и "языческие обряды"?
Сейчас+1°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -1
2 м/c,
зап.
764мм 87%В Самаре широко отметят Масленицу