Развлечения «САМ.ФЕСТ» — 2022 фоторепортаж Зажигали с IOWA и подпевали Бобунцу: почувствуйте атмосферу «САМ.ФЕСТа» в 30 фото

Зажигали с IOWA и подпевали Бобунцу: почувствуйте атмосферу «САМ.ФЕСТа» в 30 фото

Публикуем фоторепортаж с первого дня фестиваля

Выступление IOWA оказалось одним из самых эмоциональных

В Самаре завершился первый день фестиваля «САМ.ФЕСТ». Мероприятие пришло на смену «Року над Волгой» и призвано объединить разные музыкальные форматы, чтобы помочь начинающим исполнителям.

В качестве площадки для концертов выбрали «Солидарность Арену». Стадион способен вместить 45 000 зрителей.

— На площадке установили большую сцену, а газон укрыли специальным материалом, чтобы обустроить на нём зону танцпола, — рассказали организаторы.

Организацию фестиваля доверили той же компании, что занималась «Роком над Волгой». Именитым организаторам удалось привезти в областную столицу настоящих звезд в числе которых Вячеслав Бутусов, Slava Marlow, The Hetters, Олег Митяев, Сергей Бобунец, группы «Мельница», Billy's Band и VLNY.

Первым хедлайнером, что вышел на фестивальную сцену, стала группа IOWA и ее солистка Екатерина. Ее встретили бурными овациями и куче подарков, что полетели на сцену.

После IOWA зрителям предложили вспомнить молодость и исполнить хиты группы «Смысловые галлюцинации» вместе с солистом группы Сергеем Бобунцом.

Ближе к вечеру на стадионе собралось большое количество зрителей. Многие пришли насладиться музыкой вместе со своей семьей.

Выхода этого исполнителя, казалось, ждала большая часть посетителей фестиваля. Слава Марлоу известен своими провокационными треками и дружбой с Моргенштерном, признанным иноагентом.

Певец исполнил несколько сольных композиций, в том числе скандальные песни: «Снова я напиваюсь» и «Я съел деда». Также артист обратился к самарским слушателям со сцены, предложив публике прочувствовать музыку в слэме.

— В Самаре умеют тусоваться. Я знаю, что здесь очень разношерстная публика, но я предлагаю вам всем попробовать поучаствовать в слэме. Это отличный способ прочувствовать музыку, — сказал Слава Марлоу.

Слэм — действие публики на музыкальных концертах, при котором зрители толкаются и сталкиваются друг с другом. Зачастую слэм сопровождается стейдж-дайвингом и хэдбэнгингом. Обычно слэм возникает на различных рэйв- и рок-концертах. Самые активные действия происходят в образованном толпой круге перед сценой.

Завершили первый день «САМ.ФЕСТа» «Шляпники». На сцене было так жарко, что под конец мероприятия артисты начали раздеваться. И, конечно, получили большую поддержку самарской аудитории.

Мы публиковали подробную программу «САМ.ФЕСТа». А вот здесь — самые яркие события фестиваля в одной картинке.

11 и 12 июня в Самаре усилят работу общественного транспорта: мы рассказывали, как добраться до «САМ.ФЕСТа».

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Мне позвонил полицейский. Я признался... О чем рассказал мошенник корреспонденту 63.RU
Илья Овсянников
журналист
Мнение
Самарцам прислали новые квитанции за ТО газового оборудования. А в них... мало что изменилось
Валерия Гудалина
журналист
Рекомендуем
Объявления