Развлечения обзор

Б/у с плеча Царицыной: жена самарского олигарха устроила распродажу своих нарядов

Рассказываем, сколько стоят ношеные Jimmy Choo и Dior

Модель заверяет, что надевала эти платья по разу. Левое она продает за 24 тысячи рублей, а правое — за 288 тысяч рублей

Супруга скандально известного в Самаре бизнесмена Алексея Шаповалова решила попробовать себя в новом амплуа. 31-летняя модель Ксения Царицына начала продавать свои вещи. Для этого обладательница голубой галочки (значок обозначает, что блог действительно принадлежит известному человеку) в запрещенной соцсети завела отдельную страницу. Ссылку на нее красотка разместила в шапке своего официального профиля.

Пока у платформы для перепродажи «только оригинальных и любимых вещей» (именно так Царицына позиционирует этот аккаунт) всего 514 подписчиков, а на самой странице — 22 объявления. Для сравнения, у официального блога дивы 853 тысячи фолловеров.

— Я очень надеюсь, что мои любимые вещи сделают кого-то счастливее. Особенно тех, кто раньше не мог их купить, но очень хотел. И для меня это также хороший шанс подарить им новую жизнь, — заявила супруга бизнесмена. — Только 100%-е оригиналы. Без примерок, возвратов и обмена. Доставка по всему миру за счет покупателя. Отправка покупки только после 100% предоплаты.

Сбыть с рук модель пытается как новые вещи люксовых брендов, так и уже бывшую в употреблении одежду и обувь.

Посмотрите, какой гардероб у жены самарского олигарха:

Этой сумке от «Диор» скоро исполнится 10 лет. Модель уверяет, что не носила ее ни разу
В платьях от российского бренда Rasario на красных дорожках щеголяли Дженнифер Лопес и Синди Кроуфорд. Каких-то 168 тысяч рублей — и вы в их компании
Чтобы носить такое платье, нужны фигура Ксении Царицыной и 339 тысяч рублей
Новое платье от итальянского дома моды Dolce & Gabbana модель выставила за 173 тысячи рублей
А эту сумочку от того же итальянского модного дуэта Царицына оценила в 20 тысяч рублей
А если у вас не только фигура, как у Ксении, но и 41-й размер ноги, то в пару к сумочке можно приобрести босоножки
Ни разу не удалось выгулять супруге самарского олигарха и эту сумку от Gucci
А черные босоножки на шпильке от культового «Джимми Чу» Царицына надевала всего один раз
Как и эти от Роберто Кавалли
Кажется, золотое платье будет неплохо смотреться в дуэте с блестящими итальянскими черевичками
В платьях бренда Sol Angelann от российского дизайнера Ирены Сопрано щеголяли голливудские звезды
То чувство, когда новая Prada и старая Lada сравнялись в цене
В гардеробе модели много блестящих вещей
А сколько стоит ваша сумочка?
5 самарских МРОТ — и легендарные слингбэки Valentino Garavani с характерными шипами-пирамидками ваши
Эти неоново-зеленые туфли от «Диор» супруга Шаповалова носила лишь однажды
Босоножки от Saint Laurent у Ксении Царицыной можно купить в четырех цветах, правда, только 41-го размера

Ксения Царицына родилась в 1992 году в Омске. Когда ей исполнилось 6 лет, родители вместе с дочкой переехали в Новосибирск. Там девушка окончила общеобразовательную и модельную школы, занималась актерским мастерством, хореографией, пением, танцами, синхронным плаваньем и волейболом.

Модельную карьеру Ксения Царицына начала в 13 лет. В 2010 году она поступила в Сибирский независимый институт на лингвиста-переводчика, но спустя год перевелась в московский институт на аналогичную специальность. Именно в столице девушка и встретила своего будущего супруга Алексея Шаповалова. Но свои отношения они узаконили только в августе 2017 года. Через год жена олигарха стала обладательницей титула «Миссис Россия Мира — 2018».

Большую часть времени чета вместе с детьми проводит в ОАЭ. 14 октября 2021 года пара трогательно отметила 10 лет отношений. К празднованию этого юбилея олигарх подошел серьезно: он подарил Ксении целое море роз — по огромному букету за каждый год совместной жизни. Не менее щедрые презенты Алексей Шаповалов делает жене и в дни ее рождения. Так, в 2019 году он преподнес Ксении изделие от ювелирного дома Cartier.

Царицына старается избегать скандалов мужа. Вместо этого она регулярно радует подписчиков яркими и откровенными нарядами, а также фотографиями в купальнике.

В Самаре олигарх Шаповалов известен в первую очередь как владелец игорного бизнеса. Однако эту сферу деятельности пришлось закрыть из-за федерального запрета. Да и местные политики, казалось, ополчились против бизнесмена. Широкий общественный резонанс также вызвали история с вырубкой елей около ЦУМа «Самара» в 2011 году, выкуп и уничтожение стадиона «Буревестник», покупка Дома Печати. Подробнее о бизнесе Шаповалова мы писали в этом материале.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления