22 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

По букету за год: самарский олигарх отпраздновал 10 лет отношений с Ксенией Царицыной

Бизнесмен похвастался фотографией подарка

Поделиться

Алексей Шаповалов не часто выкладывает свои фото в Instagram. Но ради годовщины жизни с супругой сделал исключение

Алексей Шаповалов не часто выкладывает свои фото в Instagram. Но ради годовщины жизни с супругой сделал исключение

Поделиться

Самарский олигарх Шаповалов отметил 10 лет отношений с Ксенией Царицыной

Самарский олигарх Алексей Шаповалов сделал сюрприз для своей супруги «Мисс Россия — 2018» Ксении Царицыной. Предприниматель решил поздравить возлюбленную с десятилетием отношений. Супруги опубликовали в соцсетях фото и видео подарков.

— Мы самые счастливые! 10 лет пролетели как один миг. Это просто взрыв мозга, — подписали свои публикации супруги.

Изюминкой вечера стал фейерверк

Изюминкой вечера стал фейерверк

Поделиться

Ксения Царицына родилась в 1992 году в Омске. Когда ей исполнилось 6 лет, родители вместе с дочкой переехали в Новосибирск. Там девушка окончила общеобразовательную и модельную школы, занималась актерсвим мастерством, хореографией, пением, танцами, сихронным плаванием и волейболом. Модельную карьеру Ксения Царицына начала в 13 лет. В 2010 году она поступила в Сибирский независимый институт на лингвиста-переводчика, но спустя год перевелась в московский институт на анлогичную специальность. Именно в столице девушка и встретила своего будущего супруга Алексея Шаповалова. Но свои отношения они узаконили только в августе 2017 года. Большую часть времени супруги вместе с детьми проводят в ОАЭ.

Самарский олигарх известен, в первую очередь, как владелец игорного бизнеса. Однако эту сферу деятельности пришлось закрыть из-за федерального запрета. Да и местные политики, казалось, ополчились против бизнесмена. Широкий общественный резонанс также вызвала история с вырубкой елей около ЦУМа «Самара» в 2011 году.

Во владении Алексея Шаповалова остаются знаковые для Самары площадки. Самой скандальной, пожалуй, остается территория стадиона «Буревестник». Некогда этот объект находился в собственности федерации профсоюзов Самарской области. Но организация продала его в 2007 году компании «Волга-Инвест» из-за отсутствия средств. Через год владельцем стадиона стал Шаповалов. Его компания «Форсаж» перекупила участок у «Волги-Инвеста». Новый владелец снес постройки стадиона, а на их месте разместил автостоянку и торговые павильоны.

Как только обстановка вокруг объекта успокоилась, бизнесмен заявил властям о желании застроить территорию 25-этажными домами. Но власти отказали, так как эта территория попадает в охранную зону объекта культурного наследия регионального значения — Петропавловской церкви. Взамен чиновники предложили олигарху заново отстроить стадион.

Изъявил бизнесмен желание застроить и территорию около ЦУМа «Самара», а также купил Дом печати, который уже несколько лет стоит заброшенным.

У олигарха было несколько скандальных судебных процессов. Он выиграл споры с мэром Самары по застройке двух земельных участков. Но потерпел поражение в суде против налоговой. Родственнице Шаповалова удалось отстоять завод «Рейд-1», который купила по низкой цене.

Ксения Царицына же старается избегать скандалов мужа. Вместо этого она регулярно радует подписчиков яркими и откровенными нарядами. 63.RU регулярно публикует подборки ее фотографий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ22
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...