24 января пятница
СЕЙЧАС -8°С

Самарская Леди Гага готовится к съемкам «Игр престолов» с помощью диеты и фитнеса

Фрик-артистка предстанет перед телезрителями в полуобнаженном виде.

Поделиться

Съемки культового сериала «Игра престолов», в которых примет участие фрик-артистка из Самары Александра Гусева, стартуют в августе в Жироне (Испания). Сейчас самарская Леди Гага готовится к работе.

– Мой персонаж – мифическое существо. Роль – отрицательная. Зовут персонажа Оливия. Я не знаю, сколько она будет жить в сериале. Но мне сказали, что у нее, возможно, будет любовная линия, – рассказала Александра.

По ее словам, пока подготовка к съемкам заключается в том, чтобы привести свое тело в необходимую физическую форму. Ведь перед камерами артистка предстанет с голым торсом.

– Сижу на диете. Фактически ем один сельдерей. Также занимаюсь физическими упражнениями. Особое внимание уделяю груди. Очень серьезные требования к физической форме предъявляют, – поделилась Александра.

Ранее артистка рассказывала, что за каждый день съемок ей обещали гонорар в размере 1000 евро. С помощью этой роли Александра рассчитывает вывести свою карьеру на новый уровень и уйти из «фричества».

Напомним, что свою карьеру Александра Гусева начала несколько лет назад. Она решила стать двойником Леди Гаги – певицы и всемирно известной королевы фриков. С тех пор жительница Самары уже успела поучаствовать в популярном шоу и поработать за рубежом.

63.ru публиковал интервью с тогда еще начинающей фрик-артисткой.

 

«Игра престолов» – сериал телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Пламени» американского писателя Джорджа Мартина. Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько связанных друг с другом сюжетных линий, главная из которых – борьба влиятельных семей за трон королевства.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 мар 2017 в 20:58

Реклама транссексуала.
Перед Новым годом эта "леди гага" принимала участие в программе "Званный ужин".
Вела она себя на этой программе просто похабно.
Ей не к съемкам в "Игре престолов" надо готовиться, а в сумасшедший дом надо лечь полечиться.