8 августа суббота
СЕЙЧАС +23°С

«Давайте откажемся от вредностей?»: жена депутата Хинштейна рассказала о своем опыте голодания

Актриса и продюсер целую неделю работала над собой

Поделиться

Актриса рассказала, что неделю сидела на воде

Актриса рассказала, что неделю сидела на воде

Супруга депутата Госдумы от Самарской области Александра Хинштейна призвала своих подписчиков отказаться от сахара, сладостей и кофе. К такому призыву Полю Полякову подвиг собственный опыт недельного голодания на воде. Правда, практиковала она его под наблюдением врачей специализированного медицинского центра.

— Чувствую себя невероятно круто и легко! А еще я безумно рада тому, что сбросила 5 кг! Да, было нелегко, но я сделала это! По-моему, иногда надо проводить вот такие эксперименты над собой. Конечно, не издеваться, но выяснить, на что ты способен. Отказаться на время от вредностей или плохих привычек, посмотреть, что из этого выйдет. А вдруг понравится и не захочется обратно? Например, вы готовы бросить себе вызов и выяснить, на что вы способны? Давайте сделаем это! — написала Поля Полякова у себя в инстаграме.

Поля Полякова активно участвует в светской жизни Москвы. Впервые о ней своим подписчикам в твиттере Александр Хинштейн рассказал в конце апреля 2018 года. Он показал фото с красавицей-женой. У пары двое сыновей, которые иногда также становятся героями публикаций супруги народного избранника.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!