16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

«Давайте откажемся от вредностей?»: жена депутата Хинштейна рассказала о своем опыте голодания

Актриса и продюсер целую неделю работала над собой

Поделиться

Поля Полякова сидела на одной воде в течение недели

Поля Полякова сидела на одной воде в течение недели

Супруга депутата Госдумы от Самарской области Александра Хинштейна призвала своих подписчиков отказаться от сахара, сладостей и кофе. К такому призыву Полю Полякову подвиг собственный опыт недельного голодания на воде. Правда, практиковала она его под наблюдением врачей специализированного медицинского центра. 

— Чувствую себя невероятно круто и легко! А еще я безумно рада тому, что сбросила 5 кг! Да, было нелегко, но я сделала это! По-моему, иногда надо проводить вот такие эксперименты над собой. Конечно, не издеваться, но выяснить, на что ты способен. Отказаться на время от вредностей или плохих привычек, посмотреть, что из этого выйдет. А вдруг понравится и не захочется обратно? Например, вы готовы бросить себе вызов и выяснить, на что вы способны? Давайте сделаем это! — написала Поля Полякова у себя в инстаграме. 

Поля Полякова активно участвует в светской жизни Москвы. Впервые о ней своим подписчикам в твиттере Александр Хинштейн рассказал в конце апреля 2018 года. Он показал фото с красавицей-женой. У пары двое сыновей, которые иногда также становятся героями публикаций супруги народного избранника. Например, недавно она опубликовала фото старшего сына. А еще поделилась впечатлениями о том, как семья отметила дни рождения детей.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
28 мая 2019 в 12:03

Все ниже и ниже опускаются новости...Мне больше интересно как голодает парень, спасший 4 детей из пожара или как блокадовец живет в бараке-развалюхе... Вы становитесь 《желтой прессой》. Надо искать другой новостной сайт. Этот уже стал блогом жен олигархов.

Евграфий
28 мая 2019 в 11:45

У нас вроде в России Хинштейны никогда не голодали!

серж
28 мая 2019 в 12:26

Совсем неумно и несмешно, когда дети голодны и не хватает обычной еды.