Еда True-cost ресторан в Самаре запустит новое меню и с размахом откроет летнюю веранду

True-cost ресторан в Самаре запустит новое меню и с размахом откроет летнюю веранду

Здесь можно попробовать блюда, о которых вы даже не слышали

Где можно попробовать карпаччо из осьминога и салат с дыней

Волжский вайб — это когда после прогулки по Самаре можно зайти в любимый ресторанчик, удобно устроиться на открытой веранде, чтобы вкусно поужинать необычными блюдами. И всё это в сочетании с живой музыкой, уютным интерьером и высоким сервисом. Если вы еще не догадались, о каком заведении речь, то самое время познакомиться с рестораном мировой кухни Edateca. Чем он удивит гостей этим летом?

«Взрыв» для вкусовых рецепторов

В этом году команда Edateca вместе с шеф-поваром Давидом Пирвели подготовила для гостей ресторана новое летнее меню. Так, посетители смогут впервые отведать карпаччо из осьминога, ризотто с тунцом, ролл с пасторами, тартар-тунец, салат с маринованным лососем и другие позиции. Также в меню будет представлен салат с дыней: ее превращают в нежнейший мусс и подают с руколой — такое сочетание точно взорвет вкусовые рецепторы.

В заведении каждое блюдо как произведение искусства
1 из 3
В заведении каждое блюдо как произведение искусства

Что касается открытой уличной зоны, то веранда на Молодогвардейской, 204 уже давно пользуется спросом у гостей заведения. Столики лучше бронировать заранее. А вот на проспекте Ленина, 14 уличная веранда только готовится к открытию, причем яркому и масштабному. Ресторан планирует устроить настоящий праздник с welcome-зоной и живой музыкой.

Помимо этого, Edateca летом собирается проводить гастроужины и даже закатить настоящую мексиканскую вечеринку. За всеми подробностями и анонсами мероприятий — в социальные сети и на сайт ресторана.

Блюда и сервис по самым приятным ценам

Для тех, кто еще не был в Edateca, это ресторан мировой кухни, работающий по системе true-cost. Гости платят за браслет на входе, но при этом получают доступ к меню по себестоимости. В итоге получается очень даже выгодно. Гости могут насладиться не только вкусными блюдами, но и уютным интерьером ресторана, теплыми музыкальными вечерами, посиделками с родными и близкими на просторной веранде. Каждые выходные в заведении проходят вечера живой музыки.

Не будет скучно здесь и маленьким гостям. В ресторане каждое воскресенье работают аниматоры, проводятся детские мастер-классы, делают бесплатный аквагрим — развлекательная программа для всех желающих начинается в 14:00.

В Edateca можно отметить любой праздник, включая день рождения, или корпоратив
1 из 3
В Edateca можно отметить любой праздник, включая день рождения, или корпоратив

— Меню Edateca достаточно обширное и периодически меняется. Но постоянные любимые блюда наших гостей остаются неизменными. Это классический цезарь с курицей, нежный ролл филадельфия запеченная, мидии в сырном соусе и свиной стейк. И, конечно, наши фирменные напитки, — рассказали представители ресторана.

А если хочется, чтобы поход в ресторан был выгоднее, то в Edateca действует накопительная бонусная система. С каждого оплаченного чека на карту начисляется кешбэк. Потом накопленными бонусами можно легко оплачивать до 10% от суммы заказа.

Режим работы:
вс. — чт.: с 12:00 до 00:00;
пт. — сб.: с 12:00 до 01:00;
Молодогвардейская, 204;
+ 7 (927) 739-55-88;
Проспект Ленина, 14;
+ 7 (927) 696-04-74;

Сайт: edateca.ru;
Вконтакте: vk.com/edateca;
Телеграм: t.me/edateca163.

ООО «ЕДАТЕКА-САМАРА», edateca.ru

Реклама. Erid: 2SDnjefy8Wu

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Мне позвонил полицейский. Я признался... О чем рассказал мошенник корреспонденту 63.RU
Илья Овсянников
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления