СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Традиционная» нетерпимость»

Вернуться к публикации
Все комментарии70
мда
17 февр 2010 в 11:42

удивлен и удивлен. Уверен, что у каждого в ближнем кругу есть друзья-знакомые нетрадиционной сексуальной ориентации - вот только об этом не каждый знает точно. Теперь вопрос - готовы ли вы ломать им руки-ноги? В Самаре геи и лесбиянки звучит унизительно среди общественного мнения - а это уже разделение людей на "правильных" и "неправильных" - может уже не страдать экстримизмом и делать так, что бы в Самаре было комфортно жить всем разным? Я за. А вы?

Ага ЩАС!
17 февр 2010 в 15:36

Я что то не могу понять и кому "голубые" мешают? Не нравиться это кому- то, никто никого не заставляет! Он предложил а не склонил! А это извините разные вещи! НИКТО не может лишать жизни человека! (хотя я с этим не согласна! В некоторых случаях должна быть смертная казнь, но только после суда и доказательства вины) А тут получается что какая то мразь, приложило к этому руку. Мало ему дали! Я думаю как раз 15 лет было бы самый раз! Во всем мире равенство,, Россия как всегда выпендривалась! БАБУИНЫ!!!!

16 февр 2010 в 23:35

Чего только не услышишь от псевдо правозащитников.. теперь "гомосексуализм" это уже национальность. интересно узнать у этой правозащитницы, как эта национальность сохраняет свои так сказать культурные традиции?
кроме того не надо путать тёплое с мягким. Разрез глаз не влияет на социальное поведение индивида и мотивацию, а вот сексуальная ориентация это и есть социальное поведение. поэтому отношение к цвету кожи, национальности - это всё про другое.

жека.
17 февр 2010 в 14:08

во первых:у него обнаружили следы ударов шпильками! во вторых: это происходило не около стен клуба. в третих: он не мог произвести действия сексуального сексуального характера, не буду говорить почему!!! а четвертых этот гомофог был не один с ним была некоя компания, когда из клуба вышел андрей эта шайка была рядом с клубом, потом они подошли к нему началось общение, потом они всей аравой пошли на остановку владимерская но до туда не дошли,Ю перешли дорогу и на тратуаре завязалась драка.... как то всё не справедливо получается камеры были ПЕРВАЯ КАМЕРА: банкомат, ВОРАЯ КАМЕРА: игуана, ТРЕТЬЯ КАМЕРА: банк. а не кто нечего незнает!!!!

Мычать команды не было!
17 февр 2010 в 20:08

Какие мы все умные! Геи мешают! Лесбиянки мужиков бьют! Шунтик, а тебя не смущает что во круг тебя геи лесби и прочие товарищи разных категорий так и будут шастать? То что эти люди больше образованы, успешны, талантливы в конце концов (я говорю именно о геях и лесбиянках, а не о пид...ах), тебе это завидно что ли? В любом случае он такой же гражданин общества как все, и не тебе БАБУИН, решать где им жить, и как!

AAZ
16 февр 2010 в 20:10

а какое право ... имеют приставать к прохожим на улице? Где все эти с...ные правозащитники???

Лариса.
18 февр 2010 в 12:48

О каком нормальном обществе можно говорить,если большинство имеет взгляды времен инквизиции.Личная жизнь человека каксаеться только его..Для меня презрения заслуживают проститутки,наркоманы ,насильники .убийцы и прочая мразь. Так и будем жить ,пока не научимся уважать друг друга .

угу
19 февр 2010 в 09:02

что самое интересное - этих моральных уродцев от общего числа народа на земном шарике не более 10-15% (геи , лесби и прочая) а вони от них ..... если вспомнить принципы демократического централизма, то меньшиство подчиняется БОЛЬШИНСТВУ, так почему же всё и вся кругом наоборот????? я не верю, что геи умнее и талантливее обычных мужиков, статистика неумолима - среди гениев их тоже не более 10-15 %, но в последнее время почему-то считается обязательным выпятить наружу пидорские наклонности некоторых знаменитостей, типа - незазорно это ...
А МНЕ ПРОТИВНО !!!!!!!!!!!!!! МНЕ ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО !!!!!!!!!!! Я - НОРМАЛЬНЫЙ !!!!!!!!!! И ... - НА ДУХ НЕ ПЕРЕНОШУ !!!!!!! с этим моим мнением кто-нибудь посчитается???? или меня опять обвинят в нетерпимости????

QWE
16 февр 2010 в 20:14

"серьезная проблема, которая находится у человека в голове, проблема с психикой"- это про саму Людмилу Кузьмину, раз она самоиндефикацию человека называет проблемой. А сама кем осознает себя? Непогрешимой правозащитницей? а сексуальная ориентация у нее заложилась не смолоду? Кто вообще назвал ее правозащитницей?! Общество и его отдельные представители вправе защищать свои моральные устои всеми доступными средствами

Влад
17 февр 2010 в 16:40

Лучше бы согласился с парнем пойти)))) А то теперь 5 лет будет "девочкой")))

Не-Шутник
17 февр 2010 в 10:44

Кузьмина крышей едет? ..."есть "наши", а есть "не наши", то есть "рыжие", "черные", "голубые". Это в корне неправильно"... - Это именно что правильно. Да, перегибать палку не стоит, но в морду дать и руки-ноги переломать - это нормально за такое. А самосуд - последнее средство справедливости. Отец изнасилованной девочки, убивший насильника - не убийца и не маньяк. Народный герой, МУЖИК!!!

17 февр 2010 в 15:54

Это самое страшное.
Гомосексуалисты сначала говорят про то, что надо проявлять терпимость, что люди равны, что пирода не терпит только "белого/черного". Потом они начинают говорить, что немного анального секса - это не плохо, а что, в жизни надо попробовать всё... А потом в какой-то момент понимаешь, что уже ты - меньшенство, что твои интересы соблюдаются во вторую-третью очередь, потому что есть ОНИ.
Но я это всё сказал к чему. Забил один мужик другого. Его осудили по 111/4, а могли по 105. Казалось бы, а что здесь такого. Ежедневно в таком городе как Самара происходит десяток таких случаев, мне кажется, что ни один не получил хоть какого-то отражения в прессе (максимум - криминальные сводки одной строкой). Но! Здесь же пострадавший был гомосексуалистом!!!! Поэтому уйма внимания и целый правозащитник... не хочу быть пессимистом, о именно об этом я написал абзацем выше, не находите :(

Лия
17 февр 2010 в 22:17

А что делал тот, которого осудили, возле клуба????? может он сам гей, но скрывает?

тетере
24 февр 2010 в 15:01

типа : один раз - не ...??????

Паша
24 февр 2010 в 19:13

Кто-то когда-то сказал, что надо мочить даже в туалете. Полностью с ним согласен.

16 февр 2010 в 20:13

...и кто кого переживёт,
тот и докажет кто был
прав когда припрут...
Кажется два года назад в Питере был аналогичный случай, когда сексуальные пристрастия и ориентацию забитого на смерть при аналогичных обстоятельствах узбека определили со слов его же убийцы.

Алексей
16 февр 2010 в 20:44

Бухать меньше надо. Был бы трезв, просто вмазал бы промеж ушей пару раз и хватило бы. А так убийство совершил - срок дали.

угу
16 февр 2010 в 21:03

может хватит уже нам пид...кую культуру везде и всюду втюхивать???? уже достали - кругом голубизна !!!!

17 февр 2010 в 10:42

Данное дело вообще должно квалифицироваться не по убийству, а по самосуду.
Это классический суд линча, когда человек был лишён жизни по признаку выхода за рамки общепризнаной ортодоксии.