На «Фабрике качества» открыли современное производство полуфабрикатов
29 мая 2013, 18:43
Поделитесь своим мнением
Комментарии
14
Гость
30 мая 2013, 07:22
Кушайте сами. Мы колбасу больше не едим.
Гость
30 мая 2013, 09:03
Конечно. Глутамат натрия. Вкусно.
Гость
30 мая 2013, 10:58
Ощущение, что на 63.ру собирается общество анонимных вегетарианцев-колбасоненавистников. Вам почему не нравится, что у нас есть предприятие, которым действительно может гордиться Самарская область? Продукция не устраивает? А почему, позвольте поинтересоваться? Что-то про химия рассказывают, как будто своими глазами видели, как технолог ночью потихонечку в фарш глутамат сыплет. Продукция ФК сделана из очень достойного сырья по технологиям, которые еще не на всех европейских заводах есть. Санитария там такая, что больницам только плакать в подушку от зависти. Не верите - можете съездить на комбинат и сами посмотреть, там для таких, как вы экскурсии проводят, чтобы можно было посмотреть из чего и как что делается.
Гость
30 мая 2013, 12:46
не надо бла-бла.
колбаса это для лентяев. что мешает купить курицу и разделав отварить/пожарить.
и про гордость это сильно!
Гость
30 мая 2013, 13:43
Гость
30 мая 2013, 12:46
не надо бла-бла.
колбаса это для лентяев. что мешает купить курицу и разделав отварить/пожарить.
и про гордость это сильно!
бла-бла, точно не надо )) лифт, телефон, автомобиль, газовая плита - всё для лентяев! ...что мешает, подняться на 16 этаж, отправить почтового голубя с сообщением в экстренные службу, например, добыть огонь и развести костёр, поймать мамонта и ощипать его - лень!!! )) ...У вас есть какие-то ещё примеры самарских производителей чего либо, которыми можно гордиться?
Гость
30 мая 2013, 00:56
Фабрика качества - это феномен! В Ульяновске когда сказал, что из Самары, о вспомнили "Родник" и "Фабрику". О ракетах и самолетах даже ни слова! Так что, ребята, гордиться надо!
Гость
30 мая 2013, 07:02
Я ТОЖЕ ЕГО КОЛБАСУ НЕ ЕМ:) ТАК КАК НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ У КАПИТАЛИСТОВ ОБЫЧНО ОКУПАЕТСЯ ЗАСЧЕТ ТОГО ЧТО ОН ЭЛЕМЕНТРНО "ЗАБЫВАЕТ" ПОЛОЖИТЬ ОСНОВНОЙ ИНГРЕДИЕНТ В НЕЕ-НАСТОЯЩЕЕ МЯСО:)
Гость
30 мая 2013, 12:17
Умиляют заявления о вредоносности добавок в колбасе, "зомбоящик" делает своё дело )) Колбасы без пищевых добавок нет и в ближайшее время не предвидется. Альтернативы нитриту натрия пока не придумали. Именно этот компонент придает колбасе розовый цвет. В концентрациях, разрешенных для применения на территории России (0, 005мг), раствор нитрита натрия не оказывает вредного влияния на здоровье., к тому же в процессе хранения его количество в колбасе уменьшается. Безопасность проверена временем, так как уже ни одно поколение выросло на вареной колбасе. Меньше смотрите "ящик" и пользуйтесь разными источниками получения инфы.
Гость
30 мая 2013, 10:10
Кушайте свою химию сами.
Гость
30 мая 2013, 11:28
Не, химию лучше оставьте себе, она вам так качественно разъела остатки мозга ) Где вы видели сегодня полностью натуральный мясной продукт в промышленном производстве? Тот же глутамат добавляют для возможности хранения продукта. Кстати, сделано по критериям HACCP, это для РФ достаточно круто. На всю страну штук 20 производств, не больше.
Гость
30 мая 2013, 11:47
Сертификация по HACCP (ХАССП), это вообще-то очень круто для России. По всей стране не больше 20 предприятий соответствуют этой международной сертификации. ГОСТ - это из чего делается, ХАССП - как она делается. Увы, но внедрение стандартов безопасности и качества продукции животного происхождения в России не обязательно. Большинству производителей не выгодно вкладываться, и так сожрут ) А тот, кто мыслит хотя бы на два шага вперёд, понимает, что вкладывает в качество и соответственно в доверие покупателя.
Гость
30 мая 2013, 14:16
Продукция Фабрики достойная - единственная, что покупается - все остальное рядом не стоит, даже московские фабрики. Даешь в каждую отрасль таких руководителей как у фабрики качества -
Гость
29 мая 2013, 21:53
Только колбасу ее нельзя есть...
Гость
30 мая 2013, 08:37
а мы покупаем продукцию ФК но только сделанную по ГОСТу, по вкусу нормальная, да и цена не детская...может надо брать правильные продкуты товарищчи?
Сейчас+2°C
облачно, без осадков
ощущается как -1
3 м/c,
ю-з.
761мм 97%На «Фабрике качества» открыли современное производство полуфабрикатов