16 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

Экс-прокурор Самарской области возглавил управление Генпрокуратуры в ЦФО

Поделиться

Поделиться

Бывший прокурор Самарской области Мурат Каболоев пошел на повышение. Его назначили начальником управления Генпрокуратуры в Центральном федеральном округе (ЦФО). Соответствующий документ подписал Генпрокурор Юрий Чайка.

Напомним, что Мурат Каболоев возглавлял прокуратуру Самарской области с 2012 по 2016 годы. На этот пост на пятилетний срок президент РФ Владимир Путин назначил Константина Букреева.

Напомним, о кадровых перестановках в прокуратуре Самарской области стало известно еще в конце июля. Генеральный прокурор Юрий Чайка предложил на этот пост 37-летнего начальника управления Генпрокуратуры в ЦВО Константина Букреева.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В конце августа президент РФ Владимир Путин подписал указ об освобождении Мурата Кабалоева от должности прокурора Самарской области.

Сам кандидат на заседании губдумы по поводу его утверждения на должность заявил, что собирается работать честно, профессионально и открыто. Среди приоритетных направлений он выделил темы коррупции, координации деятельности правоохранительных органов, работы с обманутыми дольщиками, соблюдения прав социально не защищенных граждан.

Фото: Фото с официального сайта прокуратуры Самарской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...