В четвертом сезоне проекта «WOW-повар» на 63.ru начался самый горячий этап. Все участники уже презентовали свои блюда на страницах сайта и теперь поборются за звание победителя кулинарного шоу. У зрителей уже сейчас есть возможность поддержать любимого конкурсанта.
На этот раз кулинары ведущих ресторанов города делились секретами блюд по мотивам русской кухни. Такое задание конкурсанты выполнили в преддверии грандиозных спортивных событий, которые пройдут в Самаре в 2018 году. Повара популярных гастрономических заведений представили на суд зрителей и экспертов рецепты, которые удивят туристов и болельщиков со всех уголков земного шара.
Среди них – скоромные кундюмы от ресторана «Похлебкинъ», рыбные рулеты с бочонками из бычьих хвостов от «Мяса», винегрет с лососем от кафе-бистро «ЛАПШАнь», утка с персиками от ЯR BAR& Terrace и рябчик в яблочном конфитюре от «Фон Вакано 1881». Ресторан «Чучвара» в рамках шоу готовил перепела с пшенным ризотто, «Перчини» – утиное филе с ягодным соусом и грушево-тыквенным пюре, «Золотая Пагода» – нежные телячьи щечки с соленьями в хлебном лапте. Котлеты из щуки с картофельным гарниром готовили в Coffee Hall, а свиные ребрышки с салатом – ресторан «Тануки».
Самарские гурманы могут голосовать за любимого участника один раз в сутки. Победителя зрительского отбора назовут на финальном мероприятии шоу, которое состоится 5 ноября.
Генеральный партнер проекта:
«МИЛЬЕ» – традиционные молочные продукты.
Производитель АО «АЛЕВ».
Vk.com/brand_milie.