8 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

В Самаре анестезиолога, подозреваемого в изнасиловании, арестовали на два месяца

Он будет отбывать арест дома.

Поделиться

Мужчина заявил, что признает вину

Мужчина заявил, что признает вину

В четверг, 14 сентября, Ленинский районный суд избрал меру пресечения в отношении врача-анестезиолога, которого подозревают в изнасиловании пациентки. Его заключили под домашний арест на два месяца.

Напомним, уголовное дело в отношении 58-летнего мужчины возбудили 12 сентября. Причем материал собирали сотрудники УФСБ России по Самарской области. Сам инцидент произошел 2 августа. По версии следствия, подозреваемый, находясь на рабочем месте в помещении частной клиники, оказывающей услуги по косметологии и пластической хирургии, изнасиловал пациентку. Она находилась под общим наркозом после операции.

Как рассказал адвокат врача Вадим Сафронов, его подзащитный винит во всем кетамин, который используется для наркоза, но при этом он вызывает сексуальное раскрепощение.

– Женщине 36 лет. Она очень красивая. 2 августа ей сделали операцию по коррекции груди после родов за 150 тысяч рублей. Все случилось, когда женщина отходила от наркоза. Она была в сознании, но еще не совсем проснулась. Она чувствовала, что её насилуют, и рассказала об этом подруге вечером того же дня, – комментировал адвокат.

По его словам, врач во всем признался руководству клиники и раскаялся, что подвел коллектив. Также он пытался урегулировать конфликт с женщиной в досудебном порядке, предлагая ей шоколад и путешествие.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!