18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Во время ЧМ Самару посетят около 500 тысяч болельщиков и туристов

Между городами России и по областной столице они будут ездить бесплатно.

Поделиться

Доставлять болельщиков на стадион будут бесплатно

Областные и городские власти разработали план управления перевозками туристов и болельщиков на время ЧМ-2018. Ожидается, что город посетят около 500 тысяч человек. Об этом на совещании с участием министра транспорта России Максима Соколова сообщил врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров.

— Согласно плану, за день и в день проведения игр ЧМ в Самаре ожидается прибытие около 55 тысяч гостей. В том числе около 21 тысячи – воздушным транспортом, 14 тысяч – железнодорожным транспортом, 9,3 тысячи – междугородними автобусами, остальные – на автомобилях и транспорте общего пользования, – рассказал глава региона.

По словам Максима Соколова, болельщики, у которых есть билеты на матчи ЧМ, смогут пользоваться общественным транспортом бесплатно. Платить за проезд на поездах между городами-организаторами ЧМ им также не придется.

— Уже готовы 500 поездов, которые будут задействованы на маршрутах. Право бесплатного проезда получат болельщики, которые купили билеты на матчи, – заявил Максим Соколов.

Министр отметил положительный опыт региональных властей, которые планируют привлечь к перевозке болельщиков речной транспорт.

— Мы ставим Самару в пример другим регионам. Важно задействовать главную речную артерию европейской части РФ в перевозке болельщиков, – сказал Максим Соколов.

Напомним, что Самара примет шесть матчей мирового футбольного первенства: четыре матча группового этапа, включая игру сборной России, 1/8 и 1/4 финала. На эти игры цена билетов держится в диапазоне с первой по четвертую категорию, варьируется от 1280 до 21 900 рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 окт 2017 в 15:38

Ну, значит ждём в июле подорожания за проезд. Гости на халяву накатаются, а расплачиваться, как всегда, придётся местным жителям. Городские власти просто форменные вредители для собственного населения.

Гость
20 окт 2017 в 17:56

Бесплатный проезд для болельщиков это требования фифа, чтоб стать болельщиком необходимо оформить спец паспорт болельщика. лишь бы было всё для Самары на пользу

Лысый
20 окт 2017 в 15:49

А будет ли ЧМ