8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Дизайнер Adidas, Ferrari и Yves Saint Lаurent поможет Азарову с брендами

Врио главы 63 региона пригласил в помощь еще одного советника на общественных началах.

Поделиться

Владимир Пирожков поможет развитию инноваций в регионе

Владимир Пирожков поможет развитию инноваций в регионе

Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров пригласил в свою команду еще одного советника на общественных началах. На этот раз им стал Владимир Пирожков – дизайнер с мировым именем. Он известен опытом работы с такими компаниями, как Adidas, Ferrari, Yves Saint Loran, Citroёn и Toyota.

О сотрудничестве Дмитрия Азарова и Владимира Пирожкова стало известно после лекции последнего в Самарском университете в пятницу, 24 ноября.

—Я расширяю круг своих советников. Эти люди, которые трудятся в самых разных отраслях и нужны региону. Они могут дать толчок поколению, которое уже завтра вступает в свои права как на руководящих постах, так и в сфере науки, образования, технологий, —сказал Дмитрий Азаров.

Владимир Пирожков участвовал в совещании с врио губернатора и руководителями крупных промышленных предприятий аэрокосмического кластера и университетов региона. Во время встречи участники дискуссии обсудили перспективные направления сотрудничества между Самарской областью и центром прототипирования Владимира Пирожкова – своего рода «бутиком российских инноваций». В частности, речь шла о создании инновационных летательных аппаратов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 ноя 2017 в 21:15

Сколько стоит это сотрудничество? У меня в кармане и так дыра!

Гость
24 ноя 2017 в 21:42

Ладно хоть не Артур Пирожков

Владивосточник
25 ноя 2017 в 13:40

Восстановите бренд "Куйбышев". Дизайнер поймёт, потому что он художник. "Куйбышев" зарабатывает деньги, "Куйбышев" трудяга-работяга , а "Самара" будет тратить деньги на архитектуру, "Самара" -весёлая купчиха-стрекоза. Как в басне Крылова "Стрекоза и муравей" -необходим баланс труда и отдыха вместо революционного противопоставления.