16 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Бесплатная горка на площади Куйбышева обошлась Самаре в 1,5 млн рублей

Работать она будет до марта.

Поделиться

Горку сделали бесплатной из-за жалоб жителей

Горку сделали бесплатной из-за жалоб жителей

Муниципальное агентство по проведению социально-значимых культурных мероприятий, развитию физической культуры и массового спорта Самары заключило договор с владельцем горки, которую установили на площади Куйбышева. За прокат индивидуальному предпринимателю Алексею Сапунову перечислят 750 тысяч рублей. Об этом говорится в сообщении на сайте госзакупок.

Однако стоит отметить, что данный платеж рассчитан только на короткий срок.

— Исполнитель принимает на себя обязательства оказать услуги по организации катания на аттракционе (деревянная горка) с 31 декабря 2017 года по 30 января 2018 года на площади Куйбышева, — говорится в договоре, заключенном между агентством и индивидуальным предпринимателем.

Еще одно соглашение, подписанное сторонами, предусматривает предоставление услуг по организации проката с горки с 31 января по 28 февраля. Их стоимость также оценили в 750 тысяч рублей.

Напомним, что горку на площади Куйбышева установили в преддверии Нового года. Однако для горожан установили платеж как за катание, так и за прокат тюбингов. Недовольные жители пожаловались городским и региональным властям. В результате чиновники приняли решение сделать аттракцион бесплатным.

По последней информации администрации Самары, горка будет работать на площади до 1 марта.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 янв 2018 в 15:54

В нищебродские 90-е, ставили Деда Мороза со Снегурочкой и горку из снега и льда. В 2018 город арендует деревянную горку, на которую он же и дал разрешение, за деньги на которые несколько таких можно построить.

Гость
9 янв 2018 в 15:58

хороший бизнес ))) на муниципальной земле поставил несколько досок да ещё и денег за это получил

9 янв 2018 в 16:24

...огласите имя бизьнесьмена