24 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Природоохранная прокуратура потребовала убрать дебаркадер возле бассейна ЦСК ВВС

Владелец плавсредства незаконно захватил акваторию в районе 2-й очереди набережной.

Поделиться

Двухэтажный дебаркадер отстаивали без оформленного договора

Самарская природоохранная прокуратура проверила акваторию Волги. Сотрудники надзорного органа обнаружили, что одна из компаний, занимающаяся очисткой рек, самовольно захватила участок Саратовского водохранилища.

— Компания, которая занимается очисткой Волги, отстаивала двухэтажный «Дебаркадер-527» в районе бассейна ЦСК ВВС без оформленного договора. Это можно расценивать как самовольный захват акватории, — пояснили в самарской межрайонной природоохранной прокуратуре.

За это нарушение в октябре 2017 года владельца плавсредства привлекли к административной ответственности.

— Компании дали шанс устранить нарушения в добровольном порядке, но они этим шансом не воспользовались. Тогда мы обратились в суд с требованиями освободить незаконно занимаемую акваторию, — рассказали в природоохранной прокуратуре.

Октябрьский районный суд удовлетворил требования природоохранной прокуратуры. Решение в законную силу еще не вступило.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.