31 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С
Октябрьский район является одним из самых крупных в Самаре

Октябрьский район является одним из самых крупных в Самаре

Неприглядные объекты на улицах Октябрьского района Самары, которые попадают в гостевой маршрут чемпионата мира по футболу 2018 года, спрячут за ограждением. Сейчас местная администрация ищет подрядчика для выполнения работ. Об этом говорится в сообщении на сайте госзакупок.

— Стоимость контракта составляет 7,76 миллиона рублей. Срок выполнения работ — 15 мая 2018 года, — говорится в сообщении.

Забор должен быть сделан из стали. Цвет — зеленый. Но будут и декоративные вставки бежевого цвета. Высота забора составит около двух метров. При этом предполагается установка калиток и ворот.

Забор сделают из стали

Забор сделают из стали

Всего к чемпионату мира по футболу в Самаре установят 11 тысяч метров заборов. Как ранее сообщали представители городской администрации, самая длинная цепочка ограждений пройдет через Красноглинский, Ленинский, Октябрьский и Промышленный районы. Установят забор и вдоль обочин Ракитовского шоссе.

Сейчас ограждение уже частично установили на Московском шоссе. Напротив торгового центра «Московский» смонтировали антишумовой экран. А на пересечении с Красноглинским шоссе забором закрывают ветхие дома.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!