Реготделение «ЕР» утвердило кандидатов в губернаторы области

В списке советник главы Севастополя и директор тольяттинской школы

Поделиться

Для утверждения списка единороссы собрались на специальное совещание

Самарские единороссы определились с претендентами на пост главы Самарской области. В списке предварительного голосования пять человек. Это врио губернатора 63-го региона Дмитрий Азаров, советник по вопросам инвестиционной политики и внешних межрегиональных экономических связей губернатора Севастополя Николай Брусникин, депутат Самарской губернской думы Виктор Воропаев, директор тольяттинской средней школы № 49 Татьяна Подоляко, директор самарского научно-исследовательского института сельского хозяйства Сергей Шевченко.

— Согласно процедуре, участники предварительного голосования проведут встречи с секретарями первичных и местных отделений партии. Встречи пройдут с 16 по 31 мая. Здесь же будет организовано обсуждение предложений в предвыборную программу регионального отделения «ЕР». В июне Самарская губернская дума примет решение о назначении досрочных выборов губернатора Самарской области, — рассказала секретарь Самарского регионального отделения партии «Единая Россия» Екатерина Кузьмичева.

На 19 июня запланировано проведение региональной конференции, где делегаты тайным голосованием определят кандидатуру от партии власти для участия в выборах главы региона.

Выборы губернатора Самарской области состоятся 9 сентября этого года

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.


ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Израиль Абрамыч
    15 мая 2018 в 14:21

    Буду голосовать за Трампа. Он наведет порядок в области! И не надо говорить, что он живет в Америке. Абрамович Чукоткой правил из Англии и ничего! Так с древних времен Россия выписывала правителей из-за границы. Все Цари и их жены корнями уходят на Запад. Так что ничего страшного.

    Гость
    15 мая 2018 в 10:45

    Вот кому серьезно заняться нечем. Только и научились за эти годы заседать. А страну развалили, это так мелочи жизни.

    Гость
    15 мая 2018 в 10:42

    Не голосуем за Азарова дружно....всей областью