25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В Самаре отдали под суд предполагаемого убийцу бизнесмена на Ново-Садовой

Поделиться

Правоохранители 63-го региона завершили расследование уголовного дела в отношении 46-летнего местного жителя. Его обвиняют в убийстве, незаконном приобретении и хранении оружия и неправомерном завладении автомобилем без цели хищения.

Ранее на эту тему:

Напомним, 29 апреля прошлого года на улице Ново-Садовой обнаружили 39-летнего мужчину с огнестрельными ранениями. Пострадавшим оказался бизнесмен Алексей Коршунков. Его доставили в больницу. Однако медикам спасти жизнь мужчины не удалось. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В начале июня силовики задержали подозреваемого в совершении преступления – безработного жителя Самары. По версии правоохранителей, 29 апреля мужчины, находясь в машине предпринимателя, припаркованной возле одного из храмов, поссорились из-за денежного долга. Подозреваемый выстрелил в своего оппонента, тот выбежал из авто. Тогда злоумышленник сел за руль транспортного средства и скрылся.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Самарской области, задержанный находится под стражей. Уголовное дело направили в Промышленный районный суд для рассмотрения по существу.

Во время предварительно следствия правоохранители допросили 25 свидетелей, провели более 10 обысков.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...