28 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Чиновникам не удалось продать «Ауди-А6» правительства Самарской области

Поделиться

На сайте главного управления организации торгов Самарской области опубликовали результаты аукционов по приватизации регионального имущества. Напомним, на торги были выставлены девять автомобилей, находящихся в распоряжении структур облправительства.

Марка выставленных на продажу машин – «Ауди-А6» 2006-2007 годов выпуска. Начальная цена – от 400 до 610 тысяч рублей.

Однако покупателей для авто, на которых ездили чиновники, не нашлось. Ни по одному из девяти лотов заявок от потенциальных претендентов на приватизацию областного имущества не поступило.

Напомним, что еще в 2015 году губернатор Самарской области Николай Меркушкин заявил, что пересадит чиновников с дорогих иномарок на ВАЗы. А именно на новинки АВТОВАЗа – «Ладу-Весту» и XRay. Деньги на покупку отечественных машин собирались выручить с продажи подержанных правительственных иномарок.

Видео: Lada Xray «вывели в свет»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 мая 2016 в 11:59

Как руководят, так и продают.... Зазеркалье Страны Чудес!!! А зачем городскому чиновнику служебный транспорт? У него постоянное рабочее место-кабинет! Вот пусть и добирается до него как все, на своих и за свои!

Мих
19 мая 2016 в 12:00

За 400-600 не купили, показуха прошла, теперь есть повод продать раза в 2 дешевле себе любимым

Гость
19 мая 2016 в 11:33

Да неееет. Покупатели были. Вот только простых граждан к торгам не допустили, а родственникам этих чиновников такой "металлолом" не нужен.