7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Экс-депутат и инженер возглавил департамент градостроительства Самары

О кадровых перестановках объявила мэр Лапушкина

Поделиться

Елена Лапушкина обновляет состав руководителей

Елена Лапушкина обновляет состав руководителей

В администрации Самары произошли кадровые перестановки. Об этом сообщила глава города Елена Лапушкина. 

В частности, изменения произошли в департаменте градостроительства. Должность руководителя занял Сергей Дорошенко, который имеет образование инженера и менеджера промышленного предприятия, а также опыт работы депутатом губернской думы.

Сергей Дорошенко уже работал в полиции

Сергей Дорошенко уже работал в полиции

— В разные периоды деятельности Сергей Дорошенко занимал руководящие посты в ОАО «Самараэнерго», ОАО «Волжская территориальная генерирующая компания», ООО «Волготехинжиниринг» и ОАО «Ленэнерго». До настоящего момента он являлся заместителем генерального директора по проектированию объектов энергетики в ООО «Самарский научно-исследовательский и проектный институт нефтедобычи», — сообщили о карьерной судьбе нового чиновника. 

Сергей Дорошенко сменит на посту руководителя департамента Елену Бондаренко. Она работала в этой должности по совместительству после скандальной отставки и ареста Сергея Рубакова. 

Также руководство сменилось в департаменте по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции. Теперь пост занимает Виталий Шишкин, более 15 лет проработавший в органах ФСБ России на должностях офицерского состава.

Виталий Шишкин знает правоохранительные органы изнутри

Виталий Шишкин знает правоохранительные органы изнутри

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
13 июн 2018 в 15:40

Надеюсь, Виталий Шишкин, который проработал более 15 лет в органах ФСБ займётся улицей Алма-атинской? Раскопает откуда ноги растут, и почему там, как грибы растут незаконно рестораны?!

Аналитег
14 июн 2018 в 01:18

Всё ожидаемо--аветис -гитарист поставил своего человека на самый денежноёмкий департамент , Рубаков предыдущий начальник по 5 лямов тратил за выходные в маскве.

Гость
13 июн 2018 в 18:13

Еще один гастролер