18 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Ловушка для зазевавшихся»: на Мехзаводе возле Московского шоссе обвалилась плитка

В этой дыре, по словам очевидцев, можно легко оставить ногу

Поделиться

Дефект возник рядом с тактильной плиткой

Фото: читатель 63.ru

Жители Самары пожаловались на новый провал плитки. В этот раз она обвалилась в районе Московского шоссе на Мехзаводе. Об этом 63.ru сообщили очевидцы.

По этой «зебре» мимо обвала ежедневно проходят сотни людей

— Плитка провалилась на выезде с Красноглинского шоссе на Московское — по направлению в город. Я не знаю, что это — проделки кротов или ловушка для зазевавшихся, но в этой дыре можно легко оставить ногу, — написал житель Мехзавода.

Это уже не первый подобный дефект в поселке. В конце марта здесь провалилась плитка возле канализационного люка в районе Московского шоссе.

В результате качество реконструкции магистрали раскритиковал врио губернатора Дмитрий Азаров. Он сообщил, что там не провели замену коммуникаций. Все провалы, трещины и ямы на Московском шоссе подрядчик устранил за свой счет

Реконструкцию Московского шоссе начали в 2014 году. Сначала работы шли на участке от Мичурина до проспекта Кирова. Здесь поменяли дорожное полотно, оборудовали карманы для остановок общественного транспорта, заменили бордюрный камень, обновили старые и организовали новые пешеходные дорожки, поменяли опоры освещения. На пересечении Московского шоссе с Революционной, Советской Армии и у ТЦ «Империя» соорудили подземные пешеходные переходы.

Второй этап реконструкции — от проспекта Кирова до 23-го километра. Он включал в себя строительство двух тоннелей на пересечениях с проспектом Кирова и Ракитовским шоссе. Движение по второму тоннелю в обе стороны открыли 23 июля. Машины по развязке на пересечении Московского шоссе и Кирова пустили в начале сентября.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

ТЕКСТ

Анна Назарова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июл 2018 в 02:12

Вы постоянно напоминаете,что когда построили,а где дублёр Московского шоссе от Ташкентской до Алма-Атинской,где съезд с Московского шоссе на Димитрова после тоннеля по.Кирова,дублёр от Метро до 19км из города .Ничего же нет,а об этом почему-то не пишете.

Гость
15 июл 2018 в 02:57

чм прошел, теперь хоть трава не расти, деньги отмыли молодцы, продолжайте в том же духе, столбов на всех хватит.

Въедливый
15 июл 2018 в 10:41

Где все те кто рвал рубашки на себе что все успеем все будет отлично, а вы нытики? Обратите внимание на фото... это что получается колодец "перекрыли" тактильной плиткой для не зрячих? То есть это как охота на крупную дичь выкопал яму и прикрыл ветками? А если бы кто то действительно улетел туда? Это подсудное дело. И в первую очередь нужно подавать на заказчика безобразия. В свое время в Грузии милиция была очень коррумпирована. Что сделали. Разогнали всех в ноль и набрали новых. Во всяком случае несколько лет было спокойно. Так и у нас нужно заменить полностью весь аппарат чиновников. А не ставить на ключевые места "проверенных"!!!