30 мая суббота
СЕЙЧАС +25°С
Дефект возник рядом с тактильной плиткой

Дефект возник рядом с тактильной плиткой

Жители Самары пожаловались на новый провал плитки. В этот раз она обвалилась в районе Московского шоссе на Мехзаводе. Об этом 63.ru сообщили очевидцы.

По этой «зебре» мимо обвала ежедневно проходят сотни людей

По этой «зебре» мимо обвала ежедневно проходят сотни людей

— Плитка провалилась на выезде с Красноглинского шоссе на Московское — по направлению в город. Я не знаю, что это — проделки кротов или ловушка для зазевавшихся, но в этой дыре можно легко оставить ногу, — написал житель Мехзавода.

Это уже не первый подобный дефект в поселке. В конце марта здесь провалилась плитка возле канализационного люка в районе Московского шоссе.

В результате качество реконструкции магистрали раскритиковал врио губернатора Дмитрий Азаров. Он сообщил, что там не провели замену коммуникаций. Все провалы, трещины и ямы на Московском шоссе подрядчик устранил за свой счет

Реконструкцию Московского шоссе начали в 2014 году. Сначала работы шли на участке от Мичурина до проспекта Кирова. Здесь поменяли дорожное полотно, оборудовали карманы для остановок общественного транспорта, заменили бордюрный камень, обновили старые и организовали новые пешеходные дорожки, поменяли опоры освещения. На пересечении Московского шоссе с Революционной, Советской Армии и у ТЦ «Империя» соорудили подземные пешеходные переходы.

Второй этап реконструкции — от проспекта Кирова до 23-го километра. Он включал в себя строительство двух тоннелей на пересечениях с проспектом Кирова и Ракитовским шоссе. Движение по второму тоннелю в обе стороны открыли 23 июля. Машины по развязке на пересечении Московского шоссе и Кирова пустили в начале сентября.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!