26 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Стало известно, что тормозит строительство двухуровневой развязки в Крутых Ключах

Свою позицию озвучил Минтранс

Поделиться

Этот ж/д переезд связывает Крутые Ключи и «Кошелев-парк»

Фото: Юрий Николаев

Разработку проекта строительства двухуровневой развязки над железнодорожным переездом между микрорайонами Крутые Ключи и «Кошелев-Парк» затянули подрядчики. Об этом сообщили в Министерстве транспорта и автомобильных дорог Самарской области. 

— В Министерство данная документация не передавалась. За срыв сроков проектирования ведётся претензионная работа, — сообщили в Минтрансе.

Ж/д переезд стал камнем преткновения местных жителей и региональных властей осенью 2017 года. Из-за несоблюдения технических условий горожанам запретили ездить через него. В течение нескольких дней рабочие обновили полотно, а затем открыли движение по переезду. 

Власти 63-го региона предлагали сделать проезд на этом участке дороги платным, дабы раздобыть деньги на содержание переезда. Но от этой идеи пришлось отказаться.

Освободить железнодорожный переезд от потока машин и одновременно решить проблему транспортной доступности «Кошелев-парка» власти как раз и собираются за счет строительства двухуровневой развязки. По подсчетам чиновников, работы займут около полутора лет.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Северянин
9 авг 2018 в 08:36

Думаю всё это временные трудности, сделают шоссе Северное, этот или другой переезд. Не так важно какой из них. И тогда грузовые машины можно будет пускать в объезд Самары. Логистику транспортных потоков подрихтовать как следует.

Тут Кобенко на днях ушел со своего поста, столько грязи на него вылили в Интернете. Что мол и бездельник, и не сделал ничего и так далее. И Пивкина тоже так же со свету сживут. Самарцы набили на этом руку, в интернетиках гневливые молнии метать. Причем в любого. По любому поводу.

И Пивкина и Кобенко объединяет одно - хроническое недофинансирование.
Ну а "не предоставленные документы" (или что там им не предоставили... документацию, открытку к 8-му марта) только лишь повод прикрыть не способность строить новые дороги, развязки, мосты или помогать малому бизнесу. Денег просто нет.