25 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

На территории бывшего стадиона «Торпедо-4» обустроят мини-поле для футбола

Также здесь появятся площадки для занятий силовой гимнастикой

Поделиться

Стадион «Торпедо-4» ждут серьезные изменения

Фото: google.ru/maps

В Октябрьском районе Самары появятся новые спортивные объекты. «Самаранефтегаз» безвозмездно выделил два миллиона рублей на обустройство мини-футбольного поля и площадки для занятия силовой гимнастикой на стадионе «Торпедо-4». Об этом стало известно на 49-м заседании гордумы.

Стадион «Торпедо-4» — бывший стадион государственного подшипникового завода. На территории существовали зал для волейбола, боксёрский и тренажёрный залы — сейчас на их месте расположен «Арт-центр».

— Социальный партнер выделил два миллиона рублей, которые пойдут на начало реконструкции муниципального стадиона «Торпедо», который находится на улице Мичурина. Это позволит заниматься физкультурой учащимся близлежащей школы и местному населению, — рассказал председатель гордумы Алексей Дегтев.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 сен 2018 в 13:45

А сейчас они на какой площадке в минифутбол каждый день играют, а, дегтев? Пилим дважды + примазываемся к чужим свершениям?

Кость
28 сен 2018 в 17:00

Футбольный центр планировался на другом стадионе - Торпедо-9, на Красных Коммунаров

Гость
28 сен 2018 в 15:52

Почему бывший стадион? Стадион есть. Что там такого бывшего?