23 марта суббота
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

«Уехали на попутках в Питер»: пропавшие в Самарской области подростки вернулись домой

Юноши сами вышли на связь с родственниками

Поделиться

Молодые люди покинули Самарскую область автостопом

Фото: Роман Данилкин

Полицейские 63-го региона завершили поиск двух молодых людей из Новосемейкино. Подростков убедили вернуться домой. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Юноши пропали в конце июля. В последний раз их видели на улице Мира в Самарской области.


Сразу после заявления о пропаже сотрудники органов внутренних дел опросили родственников и знакомых молодых людей. Ориентировки с фотографиями и описаниями одежды, в которой подростки ушли из дома, передали всем правоохранительным органам, в том числе и за пределами 63-го региона.

— В сентябре пропавшие сами вышли на связь с родственниками в соцсетях. Родители подростков сообщили об этом оперуполномоченному группы по розыску Оксане Исхужиной. Сотрудник полиции убедила подростков вернуться домой, — рассказали в областном главке.

Во время опроса подростки рассказали, что доехали до Санкт-Петербург на попутном транспорте, где и провели последние два месяца.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.