16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

«Как будто не головой и руками делали»: Азаров о новом ремонте Московского шоссе

По словам губернатора, переделывать будут не только дорогу

Поделиться

По словам губернатора, в Самаре переделают набережную и парки

По словам губернатора, в Самаре переделают набережную и парки

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров прокомментировал решение провести повторный ремонт Московского шоссе. По его словам, переделки ждут и другие проекты.

— Нам еще несколько лет придется переделывать объекты, запроектированные и сделанные... как будто не головой и руками. Дороги, набережную, скверы и парки. Исправляем. Предъявляем иски. Возбуждаем уголовные дела, — сказал Дмитрий Азаров.

О повторном ремонте Московского шоссе стало известно в октябре. Сейчас Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области ищет подрядчика для выполнения работ. Он должен будет устранить все недочеты реконструкции. В основу легли многочисленные жалобы горожан. Подробнее об этом читайте в обзоре 63.ru.

Параллельно Минтранс судится с подрядчиками из-за затягивания сроков реконструкции и из-за образования колеи на участке Московского шоссе от Мичурина до Кирова.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2018 в 14:46

Популизм чистой воды! Откуда деньги будут на переделку? А смысл исков в чем? Проект на объект - строительство объекта - сдача объекта - на всех этапах подписание актов приемки. Акты подписаны? Всех всё на момент подписания устраивало? Какие теперь претензии, а тем более вопросы по гарантии? А что делает тот товарищ, у которого все кольца "по ГОСТу"?

Санчес163
29 окт 2018 в 15:48

Пошел очередной распил бабла. Нам что Меркушкин, что Азаров..........

Гость
29 окт 2018 в 14:58

Сплошной обман. Назначив Пивкина министром, сам подписался, что все в порядке. А сейчас начнется очередной распил бюджетных денег под видом переделки. Как же ты, Азаров, надоел со своим враньем.