11 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

Самарцы встали в огромную очередь в приемной регионального оператора по вывозу мусора

В отделении работало только одно окно

Поделиться

Огромная очередь протянулась от приемного окна до входа в отделение

Огромная очередь протянулась от приемного окна до входа в отделение

Жители Самары пожаловались на большую очередь в приемной регионального оператора по вывозу мусора. По их словам, в отделении работало только одно окно. Всё происходящее самарцы сняли на видео.

На видео видно огромную очередь, которая протянулась от приемного окна до входа в отделение. Также самарцы обратили внимание регоператора на то, что им приходят квитанции, в которых собственниками значатся люди, умершие 15–20 лет. 63.RU обратился за комментарием в компанию «ЭкоСтройРесурс».

В среду, 6 марта, в 17:00 администрации Промышленного района пройдет первая встреча руководителя регионального Министерства энергетики и ЖКХ Сергея Маркова с населением. Одновременно приём будут вести заместители министра, представители Госжилинспекции, департамента ценового и тарифного регулирования, администрации района и ресурсоснабжающих организаций. 63.RU будет следить за этим событием в режиме онлайн.

Встретиться с людьми «лицом к лицу» поручил чиновнику глава региона Дмитрий Азаров. Судя по всему, вскоре и другим министрам придётся сделать то же самое.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!