СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
20 мар 2021 в 13:41

Как бывший сотрудник полиции Вы прекрасно понимаете, что в жизни бывает всё: и любовь, и сострадания, и срывы. Именно нервные срывы от безысходности могут привести к гибели того, кого любят. Это не только больные дети, но и тяжелобольные родственники... И практика это подтверждает. Да, не всегда и всех подряд направляют на вскрытие. В каждом случае это индивидуально. Судмедэксперт тоже выполняет свою работу для установления причины смерти. И ни у кого нет цели кого-либо опорочить. К этому надо относиться с пониманием.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 15:18

А что такого было бы,если после смерти ребенка произвели вскрытие?

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2021 в 13:26

50 на 50, то что обвиняют и говорят такое в лицо в такой трагический момент, это больно, тактичнее нужно быть , вы знаете семью и уверены, а представьте что не знаете и вообще не в теме... исключать ничего нельзя, жизнь сейчас такая, к сожалению никто не контролирует ребенка при жизни, хорошо ли это или плохо? тоже вопрос с какой стороны смотреть, я за контроль, потому что это может спасти не одну жизнь, пусть даже мне как маме это будет некомфортно, но к сожалению очень много детей попадает в беду и их никто не спасает, а родители избегают ответственности.

Гость
20 мар 2021 в 16:01

Отставная полицайка жалуется на действующих полицаев!
А обычным людям каково?

Гость
20 мар 2021 в 19:44

Лично знаю эту женщину и людей которые борятся за своих детей, и сам помогал и организовывал мероприятие, не один конечно, для помощи таким людям. Это хорошие люди которые заботятся о детях по сравнению с нашим правительством.

ОТВЕТИТЬ
Бродяга
27 мар 2021 в 08:47

А что такого во вскрытии? Таков порядок. Чтобы исключить криминал

Вика
8 апр 2021 в 01:38

А теперь посмотрите с другой стороны. Умер ребенок, причина не ясна, семью не знают. А если убийство по неосторожности(не так как в статье умышленное из-за того что надоел). Конечно обязаны проверить. У этих людей тоже есть дети, которых надо кормить а тут можно по шапке выхватить за такое и без работы остаться. Мертвое тело это всего лишь плоть, думать надо о живых. Ребенку умершему уже все равно, его уже нет, а вот живым огребать проблем из-за предрассудков со вскрытием зачем? Это эгоизм и не более. Да обращаться с семьей надо корректно, без обвинений, сарказма и прочего но противиться вскрытию, обвинять тех кто делает свою работу это перебор.

Жанна
24 мар 2021 в 14:51

Смотрю, какие умные тут некоторые... Если ребёнок неизлечимо болен, то правильнее забить на него, и родителям надо было бросить его ещё в больнице? За это осуждать не стали бы родителей и тех, кто им помогает? Или если семьям с инвалидами тяжело морально и физически - ой, а как же здоровым быть, им тоже тяжко, видите ли.
Просто ужас, сколько злобы в людях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 13:33

Была у знакомых аналогичная ситуация, при диагнозе их ребёнка не доживают до 4х лет, их дочь прожила почти до 5ти. И тоже вскрывали и тоже обвиняли. Доводили до слез и так убитых морально мать и бабушку.

20 мар 2021 в 14:42

Мой педагог, мастер советско Брежневкого ГПТУ часто повторял одну свою присказку: РЕБЯТА , МЫ ВСЕ СЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИМ , ЧЕМ РАНЬШЕ ВЫ ЭТО ОСОЗНАЕТЕ , ТЕМ БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС. Раз появляются такие статьи , то видимо не все Россияне учились когда то в ГПТУ.

ОТВЕТИТЬ