17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
1 июн 2021 в 09:36

Когда уйдут от власти путиноиды ,будет уверенность в завтрашнем дне тогда и отговаривать ни кого не нужно , в стране у нас тенденция чем больше семья тем она бедней , многие молодые понимая что не осилят сознательно отказываются иметь детей по тому что понимают какое будующее ждет детей жить в стране крепостного права это точно не то что пожелаешь детям !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2021 в 09:13

Не поймёшь этих врачей. В 42-44 года женщин гинекологи называют "старородящими". Говорят им, что из-за возраста, проблем со здоровьем не стоит рожать. И только женщина решится на аборт и на тебе. Её отговаривают. Зачем????

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 15:46

А зачем и кому это нужно? Рожать и жить в нищите? Или родить, а потом смс будем собирать по телевизору, чтобы вылечить ребенка или собрать в садик, школу?

Гость
31 мая 2021 в 21:34

Ну отговорили вы и что? Кто дальше несёт ответственность за этого ребёнка? Мою знакомую такие вот умники отговорили от аборта в итоге отец ребёнка свалил в туман, родители обвинили ее во всех смертных грехах, пособие три копейки ибо официально она не работала, не успела, только закончила универ. Молоко пропало от нервов. Живет только тем кто что даст самой есть порой нечего. А это ребёнок только родился. Так что идите вы в баню со своими отговорами

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мая 2021 в 22:44

В стране, где нет уверенности в будущем, дети не нужны. Да и настоящее депрессивное. Вот "уйдут путины" возможно тогда и появятся перспективы

гость
31 мая 2021 в 22:09

а ничего что дома кушать не чего? А пособие на ребенка 250р 😂
правильно,зачем тут мучаться новым..

Гость
31 мая 2021 в 21:34

21,5% это даже меньше четверти, а не трети. К чему была такая пафосность в оценке или у писавшего со школы проблемы с дробями?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 06:53

Получила Любицкая денежки "от Путина" за "отговаривание" и рада. А что будет с этими семьями, которых заставили плодиться принудительно , ей до звезды. У них там в Первой еще какая - то Анжелика работала, принуждала рожать. Так она даже за эту сомнительную деятельность грамоты получала, и скорее всего, опять премии. Ее даже в СМИ упоминали. Прочитайте чудовищные методички, которыми они руководствуются, и в которых их учат, как правильно психологически давить на женщину, как сломить ее волю, убедить в наличии заек- лужаек (которых нет). Правильно, что пишите про это. Сообщайте фамилии этих отговорщиков, страна должна своих героев и за что им деньги платит.

Пуля в нос!
1 июн 2021 в 09:23

Просто в богатой стране жить в нищете не кто не хочет тем более растить детей!

Гость
1 июн 2021 в 10:28

Ну отговорили женщину и она прям свое рожденное чадо полюбит? Бывают, конечно, исключения, но как правило, если ребенка изначально не хотят, то и потом никто не любит. И растет никому не нужный ребенок. Уж лучше бы и вовсе не рожали, чем потом начинают детей унижать и издеваться.

Гость
31 мая 2021 в 21:29

запретить аборты законодательно

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 08:53

Тугосери полностью ставят крест на личной жизни.

ГостьЯ
1 июн 2021 в 15:34

В огороде бузина - в Киеве дядька. Какое отношение психолог имеет к решению сделать аборт? И кто помимо женщины в дальнейшем несет ответственность за жизнь этого ребенка? Ну отговорили, ну доносила (не желанного ребенка), ну родила (не желанного), дальше как он станет желанным? Что-то поменяется кроме гормонального фона, который через 1-3 года проходит и реалии начинают лезть в жизнь этой семьи?

Гость
1 июн 2021 в 16:48

После 40 лет большой процент детей с разными отклонениями и риск не выжить для матери. Врачи не имеют право таких женщин уговаривать отказаться от аборта. Они ответственности за все риски на себя не берут. Им статистика нужна и премия. А также они не должны уговаривать молодых и незамужних. Оказавшись неготовыми к материнству, они впадают в депрессию и ненавидят ребенка.

Гость
1 июн 2021 в 15:19

Может данный вопрос нужно решать следующим образом:
1. Женщина, которая рожает и воспитывает ребенка получает ежемесячное пособие от государства в размере 1,5 прожиточных минимумов до 3-х лет;
2. При достижении ребенком 3-х лет государство обязано предоставить место в детском саду в шаговой доступности;
3. При достижении ребенком 7-ми лет государство обязано предоставить место в первом классе общеобразовательной школы в шаговой доступности;
4. Пособие на одного ребенка с 3-х до 17 лет должно выплачиваться ежемесячно в размере не менее 1 прожиточного минимума;
5. Женщина, которая воспитывает двух и более детей должна получать от государства ежемесячную з/п;
6. В семьях от 2-х и более детей тарифы на ЖКХ должны составлять 50% от плановых начислений.
7. Семьям имеющим 2-х и более детей предоставляется социальное жилье по договору социального найма, которое может быть выкуплено по ипотечной схеме.
И самое главное: вышеуказанные льготы должны предоставляться только семьям, имеющим российское гражданство и проживающим на территории Российской Федерации не менее 20 лет.
Тогда актуальность абортов должна снизиться.
Одними запретами проблему не решить.

ОТВЕТИТЬ