22 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Губернатор Дмитрий Азаров высказался о возможном введении локдауна в регионе

Публикуем цитату политика

Поделиться

Об этом Дмитрий Азаров сообщил в прямом эфире

Об этом Дмитрий Азаров сообщил в прямом эфире

Поделиться

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в прямом эфире прокомментировал ситуацию с распространением коронавируса в регионе. По его словам, угроза локдауна уже достаточно осязаема. Публикуем полную запись эфира.

— Ситуация крайне тревожная, близка к критической, и угроза локдауна нависает. В апреле — мае 2020-го защиты против этой болезни не было, принимались жесткие меры, чтобы людей просто оставить дома. Сегодня мы имеем защиту от ковида — вакцинацию, — высказался политик.

Из-за того что число заболевших коронавирусом в регионе продолжает расти, в Самаре очередное отделение одной из местных больниц отдали для лечения пациентов с COVID-19. Ужесточение доступа на фуд-корты в Самарской области узаконили.

Планируется еще официально блокировать социальные карты жителей региона в случае, если их держатель не будет вакцинирован. А главный санитарный врач Самарской области издала постановление, в котором настоятельно рекомендует компаниям и предприятиям довести до 80% количество вакцинированных сотрудников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ47
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...