5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (151)
Фото пользователя
7 ноя 2021 в 10:57

"Нам не известны случаи, когда вакцинация стала причиной смерти". Не известны? Да потому что, вопросом этим просто никто не занимается. Человек как биоединица не больше. Умер... жаль. Следующий! У мужа умер двоюродный брат. Был на даче здоров и весел, приехал, кольнулся и... через 3 дня умер. А люди с медотводами по аутоимунным заболеваниям в развёрнутой стадии без ремиссий... Да никого не волнует, ведь, что если случись что, то кто будет обеспечивать эту семью с детьми? Кто ответит за последствия? Да никто, типа, "так получилось, что же... не надо было делать тогда", или "не от прививки это, от чего-то другого".

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 11:17

...ввести жёсткие ограничения пока в каждом населенном пункте не будет привито 80%,однако меня смущает подписной документ перед вакцинацией о отсутствие претензий к кому либо в случае тяжёлых последствий после вакцины - её что,на помойке нашли с истёкшим сроком годности? и предупредив об этом меня мне же и колют. к чему данный подписной документ?или не документ?...

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 09:36

Красноярская краевая больница, ни когда не была нормальной больницей , даже до появления COVID

Фото пользователя
7 ноя 2021 в 09:58

чем больше пишут статей о необходимости вакцинации, тем больше недоверия к вакцинации. В больницах нет выбора вакцин, только спутник V. Хотя по карте от Минздрава, другие вакцины есть в поликлиниках. Зачем обманывать то??? Этот обман - недоверие наше к вам!!!

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 10:39

сколько же мракобесия в комментаторах! Я за прививку! Болел, никому не пожелаю. Но зато против этих дурацких масок.

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2021 в 17:43

В.В.Путин после своей прививки осенью сказал же во всеуслышание:
- ... Есть два пути, это привиться или переболеть. Другого не дано. ...
--------------------
Дайте же наконец каждому самостоятельно сделать свой выбор. Не нагнетайте массовый психоз своим навязыванием и грубыми попытками принудить людей к тому, что выгодно лоббистам от фармы.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2021 в 09:58

чем больше пишут статей о необходимости вакцинации, тем больше недоверия к вакцинации. В больницах нет выбора вакцин, только спутник V. Хотя по карте от Минздрава, другие вакцины есть в поликлиниках. Зачем обманывать то??? Этот обман - недоверие наше к вам!!!

Гость
7 ноя 2021 в 11:27

"Россия 1 ноября вышла на первое место в мире по количеству заболевших и умерших" - это жесть, это позор неадекватной власти, которая ради победы на выборах провела все праздники, фесты, шоу для людишек, сняла послабления летом, организовал (умышленно или нет?!) толпы на курортах, открыла заграницу и т.д. И как всегда ни к чему не подготовилась! Один популизм и пустые фейки! И никто из них как всегда не понесет никакой ответственности! Зато перепись оставшегося населения колонии решили провести!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 09:46

Только вчера прочитал статью, 12 медиков областной скорой помощи в еврейской автономии уволились, отказавшись подчиниться приказу месного гауляйтера о всеобщей вакцинации 😁. Вот так. Молодцы. А у нас топять за эту чушь.

ОТВЕТИТЬ
Барыжанин.
7 ноя 2021 в 11:26

Ниразу не болел ничем, окромя как с похмела, с начала этой панде....истерии.
Колоть шмурдяк - занятие для идиотов.

Коммунист
7 ноя 2021 в 09:28

"У нас есть «Спутник V» — это единственная российская вакцина, по которой есть значимые публикации, "
Какие и где? Последняя значимая с выводом, что «Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились»

"По ощущениям эта волна более свирепая и смертоносная. Так ли это?
— Не могу это подтвердить" Как говорится, без комментариев.

"мы не занимались помощью пациентам инфекционного профиля" Надо понимать, это означает, лечим по протоколам. не понимая, что делаем. К сожалению.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 09:11

Хотите выжить- прививайтесь. Недавно дочь болела в легкой форме, жена немного покашляла, мы с сыном вообще ничего не почувствовали.
Но мы все были привиты.😁

ОТВЕТИТЬ
БИОЭКТРЕМИСТЫ
7 ноя 2021 в 13:34

Доктор!
Пожалуйста!
Не спасайте нас!
Мы хотим жить!

ОТВЕТИТЬ
Павел
7 ноя 2021 в 10:38

Врач наверное хотел сказать возмем голодом,если не привьются

Гость
7 ноя 2021 в 10:55

ЛОХ ДАУН - верить или не верить в Ковид, а это уже как религия, - ритуалы надо соблюдать и властью, и врачами, и народом, так для порядка где кнутом, где пряником принуждать - с плавным, но стабильным тотальным контролем и переходом в электронно-цифровой концлагерь! ЛОХ ДАУН с нами теперь возможно навсегда!

Столяр.
7 ноя 2021 в 09:58

Ограничения , QR надо сохранять хотя бы до весны , или до достижения 80% вакцинированных , может антиваксеры и вымрут , сами же и страдают от введения ограничений. Не попасть этим второсортным в золотой миллиард, а попасть они очень мечтают.Были коммы про поездки за границу несмотря на локдаун, так вот за границу поехали добропорядочные вакционированные граждане, имеют право . Ну вы антиваксеры сами себе устраиваете проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Самарянин
7 ноя 2021 в 09:44

Доктор, а вы не обратили внимание?
Что в 1918 году, от "испанки" умирали во всём мире,
А Россию она загадочным образом, обошла стороной..
Маленькая подсказка:
В США и др. странах в это время началась массовая вакцинация(!) новой вакцины, выпущенной фармацевтическими фирмами США(!)
именно от этой страшного гриппа..
И в это же время, начались испытания, крайне неподходящего для этой цели препарата(снижение температуры борющегося с вирусом организма,
что превращало больных людей, в настоящие "контейнеры" и "инкубаторы" вируса, в результате чего Он приобретал чудовищную контагиозность.)
Это были испытания, только что появившегося на рынке, - аспирина фирмы Байер..
Совпадение?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 10:36

12 работников скорой помощи в еврейской автономии уволились , отказавшись выполнить предписание месного штандартенфюрера о всеобщей вакцинации. Вот это - настоящие медики и смелые люди с принципами. А у нас медиков нет. Есть нечто подобие трусливых плебеев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 11:48

Три боинга? Да за 100 дней 100тыс.населения убывает! Тем теткам, которые листают паспорта на входах в магазины и на рынки, надо людей спасать в госпиталях, а не корчить из себя медицинских светил!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 10:24

товарищи! Мы пережили птичий ГРИП, свиной, сибирскую язву и это переживём!!!! почитайте истории, ведь она всегда повторяется также как и мода))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 10:15

Как начнутся морозы и заболеваемость в низ пойдет. А к весне будет новая волна.

Юра
7 ноя 2021 в 10:30

Ну что антиваксеры. Вот вам интервью очередного врача, ежедневно борющегося с этой бедой. Человек от медицины, в отличии от вас... Давайте уже начинайте его унижать, говорите что он идиот и ничего не понимает. Ещё прививки рекомендует делать - совсем мужик сдурел наверно.... Или ему власть заплатила... Точно! Давайте проедимся по нему катком. Мы же все такие умные, лучше врачей все знаем хоть и никогда не видели заболевания..кто первый.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 09:06

Закончится тогда,когда вымрет нужное количество людей во всем мире. Врач сам питает иллюзии по отношению к вакцинам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2021 в 11:29

А у нас разве сейчас не четвертая?

Старик Собакин
7 ноя 2021 в 15:10

Всё закончится после 9-й волны, девятый вал последний, ждём.

Гость
7 ноя 2021 в 15:24

Где привиться КазВаком (разработана в казахстане) , а в Самаре есть ?

Бес
7 ноя 2021 в 18:39

Опять реклама вакцины и голословные бездоказательные утверждения! Плюс манипулирование статистикой.

Ольга
7 ноя 2021 в 22:47

А вы, дохтора_ перестали их лечить Вы даже не смотрите больных, не учитываете преморбидный фон, не прослушиваете фонендоскопом и "лечите" по прОтоколу" ВОЗ- этой иноагентской организации

Папа Босс!
8 ноя 2021 в 10:02

Еще первая волна не кончилась уже 4-ая начинается!

7 ноя 2021 в 20:24

Самое правильное в данной ситуации - объявить, что вакцина бесплатная будет только до Нового года. Далее - бесплатна только ревакцинация. И посмотрим сколько придет вакцинироваться 😁😁😁

Гость
7 ноя 2021 в 09:03

татарстанский вариант не ислючается в самаре
там без кодов в транспорте уже не проедешься

ОТВЕТИТЬ