21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Прокуратура: в Самаре представители «ПТС» затянули с ремонтом двух теплотрасс

Рассказываем, о каких участках идет речь

Поделиться

Земляные работы на участках должны были закончить к 10 сентября

Земляные работы на участках должны были закончить к 10 сентября

Прокуратура: в Самаре в «ПТС» затянули с ремонтом двух теплотрасс

В Промышленном районе Самары работники «Предприятия тепловых сетей» не завершили вовремя земляные работы на двух участках теплотрассы. Об этом сообщили в прокуратуре Самарской области.

— Представители АО «Предприятие тепловых сетей» получили разрешения на земляные работы по улице Стара-Загора, 149а–159 и Нагорная, 11–13. МП «ГАТИ» выдали разрешения на продление сроков земляных работ до 10 сентября. Во время проверки выяснилось, что перевооружение теплотрассы по указанным адресам еще не окончили, территорию не благоустроили, — рассказали в надзорном ведомстве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Руководителю «ПТС» выдали представление об устранении нарушений. В «ПТС» дали комментарий на этот счет.

— На обоих участках работы осложнялись разноуровневым залеганием трубопроводов с множеством мест пересечения с коммуникациями сторонних организаций (газопроводы, электрические сети, сети связи, водоводы). Работы находятся на завершающем этапе. Проектные решения на объектах реализовали в полном объеме. Для минимизации неудобств смонтированы и работают временные трубопроводы, обеспечивающие горячее водоснабжение. На сроках подключения отопления у потребителей завершение ремонта на этих участках не отразится, — сообщили теплоэнергетики.

По данным мэрии Самары от 18 сентября, в городе еще не завершили ремонт на семи участках теплотрассы. Среди недоделанных объектов — участок коммуникаций на улице Советской Армии в районе «Современника». Здесь переложили только 500 метров из 1100 запланированных

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...