3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

В Самарской области нашли тело мужчины, утонувшего после аварии на Волге

32-летний Денис Безруков выпал из лодки после того, как в нее врезался катер госслужащих

Поделиться

Мужчину искали девять дней, обследуя берега Волги по воде и суше

Мужчину искали девять дней, обследуя берега Волги по воде и суше

32-летнего Дениса Безрукова нашли мертвым в Волге в районе поселка Богатырь, в 8 км ниже по течению от места происшествия. Мужчина упал за борт надувной лодки после того, как ее вечером 18 июня в акватории Саратовского водохранилища протаранил катер. Об этом сообщили в Поволжском следственном управлении на транспорте:


— Приволжским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта лицом, управляющим маломерным судном, повлекшее по неосторожности смерть человека». Расследование уголовного дела продолжается.

32-летний Денис Безруков был в лодке вместе с женой Ольгой и 5-летним сыном. Семья рыбачила в районе полуострова Копылово, когда в них врезался катер. Денис упал в воду. Жена пропавшего рассказала 63.RU подробности происшествия.

В Куйбышевской транспортной прокуратуре 63.RU сообщили, что все, кто был на борту, прошли медосвидетельствование: водитель был трезв, а вот пассажиры — пьяны. Этими пассажирами были директор Жигулёвского заповедника Юрий Краснобаев и депутат Юрий Погиблов. Оба мужчины числились в партии «Единая Россия». Сейчас их членство там приостановили.

После происшествия глава Минприроды РФ Александр Кощлов принял решение уволить Юрия Краснобаева с поста директора Жигулёвского заповедника.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку