Все новости
Все новости

Что осталось от здания ПТУ после бомбежки из HIMARS? Показал самарский фотограф

В новогоднюю ночь тут погибли самарские мобилизованные

Когда-то эти руины были зданием, в котором разместили самарских мобилизованных

Поделиться

Фотограф из Самарской области показал снимки с места массовой гибели российских военных в Макеевке. К сожалению, среди погибших были и мобилизованные из 63-го региона.

Посмотрите, что осталось от здания ПТУ.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

О трагедии в ПТУ в Макеевке сообщили 2 января 2023 года. ВСУ нанесли удар из американских систем залпового огня HIMARS в ночь на 1 января 2023 года по пунктам временной дислокации российских военных. 4 января стало известно, что число погибших возросло до 89 человек.

Раненых военных доставили на лечение в ростовский госпиталь. Вечером 6 января в родную область вернулись первые 45 раненых. Через несколько дней в регион приехала вторая партия раненых. С некоторыми бойцами, что находились в Макеевке во время обстрела, родные просто потеряли связь.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Первые похороны прошли на январских выходных. Через пару дней земле предали еще нескольких погибших. Почитайте историю одного из выживших бойцов.

На протяжении нескольких дней мы собирали всю самую важную информацию об этой трагедии в онлайн-трансляции.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter